Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О работе и ее смене

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

я выбрал пункт первый, но пункт первый очень сильно завязан на пункт второй и на препоследний пункт.

Никто тебе 150 килорублей за работу дворником не даст, так что хочешь, не хочешь, а будь добр либо поиметь уникальные знания, либо стать топом

• OpenArmenia Club

спасибо, я не ищу работу, у меня есть предложение, которое и поставило меня в тупик. хочу понять чем руководствуются другие.

Зарплата, переспектива к росту зарплаты, интерес - есть ли переспектива роста зарплаты? :lol: :up:

• OpenArmenia Club

ну у меня немного другая ситуация. перспективы и там и там отличные, деньги в общем тоже сопоставимо, но интерес.....

новое место интереснее. старое привычнее и коллектив горячо любимый

Ундина, устраиваться надо в те компании. где с вами подписывают трудовой договор. в котором прописывается зарплата.

Сейчас уже достаточный выбор компаний полностью белых и пушистых. Пришли на собеседование. пообщались, о своих требованиях по зарплате сказали, лицо, принимающее решение, согласилось, потом приходите в отдел кадров со своей трудовой книжкой и подписываете трудовой договор в 2 экз., в котором прописан размер вашей зарплаты, один экз. оставляете себе, трудовую книжку передаете на учет в отдел кадров и идете к себе на рабочее место, и спокойно работаете.

Все, не надо сами себе создавать траблы. :yes:

а при чем тут прописанная з/п? надо же стремиться к лучшему/большему. знаю кучу случаев, когда обещают горы, а потом пару лет по ушам ездят :))

кста, большая, чистая и пушистая компания не показатель, что все будет тип-топ

ну у меня немного другая ситуация. перспективы и там и там отличные, деньги в общем тоже сопоставимо, но интерес.....

новое место интереснее. старое привычнее и коллектив горячо любимый

Мне понравилась опция: поближе от дома rolleyesbb1.gif

Знакомый моего знакомого xудожник-аниматор. Сидит себя дома, варганит мультики на компе - а в назначенный срок отправляет заказ в студию.

Ну а они переводят ему не слабую сумму в уругвайских ехундриках.

Лафа, млин beachfk3.gif

спасибо, я не ищу работу, у меня есть предложение, которое и поставило меня в тупик. хочу понять чем руководствуются другие.

Чем человек моложе, тем он легче меняет работу .... Трудовая книжка закончится - прилепят вкладыш.....

Но с возрастом начинаешь понимать, что сволочи везде одни и те же ..... и уже влом менять шило на мыло.....

PS. голосовал за карьеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...