Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мать-одиночка

Wir

Рекомендованные сообщения

Еще не факт, что ребенок растущий с матерью-одиночкой несчастнее ребенка растущего в полной семье. Семьи бывают разные. Материальная строна тоже не довод. Многие женщины намного успешней и прагматичней в ведении своего дела чем мужчины. На мой взгляд, если женщина ососзнанно идет на этот шаг, то в этом ничего предосудительного нет, если она знает, что в состоянии достойно воспитать этого ребенка. На Украине и в России, очень велик процент женщин воспитывающих детей самостоятельно и скажу честно в большинстве случаев это им удается, несмотря на то, что наши государства практически ничем не помогают этим людям. А что касается Армении, то благополучность ее в этом плане это полная фикция, число матерей-одиночек в самой Армении неуклонно растет. Но это искусственно скрывается. Кто знаком с ситуацияей в цифрах, тот знает о колличестве разводов. По ним, Армения, если пересчитать на душу населения уже давно обогнала Россию и Украину. А если учесть тот факт, что в Армении, общество жестоко по отношению к таким женщинам, то нетрудно понять, насколько армянским матерям одиночкам трудней в этом плане, чем матерям-одиночкам в других странах. Возможности самореализоваться в этой жизни, что бы в последствии подарить обществу достойного ее члена, ни государство ни это общество им не дает. Так, что лучше если и говорить об этой проблеме то именно в таком ключе, а не в том, имеет ли женщина право или не имеет. Это право ей дано богом и никто ни одно общество, правительство, обычаи не могут у нее его отнять.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
А что касается Армении, то благополучность ее в этом плане это полная фикция, число матерей-одиночек в самой Армении неуклонно растет. Но это искусственно скрывается. Кто знаком с ситуацияей в цифрах, тот знает о колличестве разводов. По ним, Армения, если пересчитать на душу населения уже давно обогнала Россию и Украину.

Даже больше скажу. Матерей-одиночок отказываются обслуживать в магазине. :cry: Потому что нормальный, достойный человек не пойдет в магазин, который обслуживает позорных членов общества.

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Нат, ты чего... Что за ерунда, извини конечно.... Вы вообще чего люди??? :blink: :blink:

Блин... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заработался совсем...:lol: :lol: :lol:

Тихо, шифером шурша

Едет крыша, неспеша

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kenguru ru

Возможно мы друг друга не поняли.

Когда распадается семейная пара, происходит следующее.

Остается мужчина - разведенный

и женщина - разведенная.

Если у них к моменту развода были дети и если они остались с женщиной, то бишь с матерью, эта разведенная женщина сразу обретает статус матери-одиночки. С учетом того, что по обыкновению, в Армении принято рожать сразу, то и после развода по тому же обыкновению остаются матери - одиночки.

Ну это я понял :) Понял что не казнями...

Все равно... Как я уже сказал, речь о нецивильном отношении к матерям одиночкам может идти только в провинции, и то, представить там ьакой факт достаточно сложно...

Сейчас, я думаю, большиству уже глубоко наплевать на то, откуда ребёнок...

Блин... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заработался совсем...:lol: :lol: :lol:

Тихо, шифером шурша

Едет крыша, неспеша

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kenguru-ru

Такого если честно и я не слышал.

Тем более что это за армянин который откажется от своей прибыли, ведь мать одиночка приходит в магазин с заветными бумаженциями. :lol: :lol: :lol:

Цифры примерно такие, говорю примерно потому, что сравнение я сделал сам ибо постарался принят ко вниманию некоторые ососбенности армянских реалий.

На каждые 10 браков приходится 4 судебных развода.

В силу того, что в Армении это пока слишком зазорно и многие стараются до суда дело не доводить, думаю эта цифра будет порядка 6 из 10.

Если еще учесть факт того, что гражданским браком в Армении сочетаются на много реже, чем в той же Украине, то мне кажется мое утверждение не слишком и расходится с действительным положением. На Украине этот показатель 5/10.

Сергей, все течет все меняется, и в том числе и в Армении. Многое что было чуть-ли не "подсудным делом" ещё десяток лет назад сегодня уже рассматривается нормально. Таких проблем для матерей-одиночек как те о коих ты пишешь уже давно нет. Поверь мне как инсайдеру :)

crimson

Все может быть, все меняется.

Но какой нет проблемы в Армении, о которой я тут говорил?

Кстати я затронул лишь малую часть.

Простой человеческий интерес.

Хочу отметить, я бы рад был, если бы вообще такой проблемы небыло, но тем не менее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...