Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израиль не хочет уступить армян Палестине

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Джавахк под тремя подразумевалось -Иудаизм ,Христианство и Мусульманство !Почему ? Потому что именно эти регилии здесь господствуют на протяжение столетий .Буддизм и Хиндуизм не имеют отношения к вопросу .Всё логично как мне кажется .

. в случае с Израилем выбор был. история показывает, что выбор этот был сделан так, что поставил под угрозу стабильность и безопасность всего мира

это потому что сама возможность такого выбора при рождении исключена. в случае с Израилем выбор был. история показывает, что выбор этот был сделан так, что поставил под угрозу стабильность и безопасность всего мира

А интересно откуда инфа что армяне Иерусалима тяготеют к палестине?

У меня лично другие данные основанные на моих личных беседах с армянами Иерусалима.

Да и тысячи лет интересно как это жили, если в недалёком прошлом мусульман в Иерусалиме 5000 было, христиан 11000 а евреев 25000? Это они с 5000 дружили а 25000 не замечали?

Да задрали уже своей Угандой, слышали звон и не знают где он, за то надо везде вписывать

Вам на будущее , Уганда рассматривалась как временное пристанище, потому как в России не прекращались погромы, и Герцель как временное решение предложил Уганду, и то его послали на первом сионистком конгрессе куда по дальше. Что бы вы сказали тому, кто сказал бы вам, нужна западная Армения, так чего вы к туркам пристали, вон сахара большая , построй себе там Ани Карс, и радуйся жизни...

народ, получается очень интересный разговор, но... на повышенных тонах.

Прошу сбавить обороты, а то тема уйдет на редакцию.

С уважение, модератор...

Вы про Биробиджан намекаете ? Да и последняя фраза напомнило эхом времена "холодной войны ".

Если нет подробней пожалуйста про выбор мне просто интересно услышать ещё одну версию .

C нуля? С религиозным уставом и законами о чистоте крови?..Неконтролируемое ядерное оружие? Конфликты со всеми соседями?

Какой ужас!!! Я и не знал что тут такое!! Пойду собирать вещи..

Бред какой то..

C нуля? С религиозным уставом и законами о чистоте крови?..Неконтролируемое ядерное оружие? Конфликты со всеми соседями?

Какой ужас!!! Я и не знал что тут такое!! Пойду собирать вещи..

Бред какой то..

Нет(в Англии тоже нету..это наследственно).По обычным.На Кипре.Да (я вам пример).Со всеми воевал, ну и что? Нет. Никак.

Конституцию в Англии заменяет свод основных законов, не имеющих этнической или религиозной подоплеки.

Обычные законы в демократическом государстве не имеют той же этническо-религиозной основы. а так в принципе, что аятоллы в Иране, что раввины в Израиле - объективно разницы никакой.

Кипр - не Израиль.

И супруга у Вас тоже нееврейка?

А то что ненависть к Израилю стала общеарабским и общеисламским делом, а это почти половина населения этой планеты, что согласитесь, довольно-таки неприятно и опасно

Вы знакомы с израильским сводом законов? По моему нет.

Это еврейское государство, с некоторыми религиозными законами. В мусульманских странах тоже есть религиозные законы, что вас конечно не смущает.

Кроме того есть тенденция к отделению религии от правительства, что может в скором времени произойти.

Гражданские браки на территории Израиля незаконны, но если зарегистрироваться за границей то брак действителен.

Кроме того.

Мусульмане, Христиане (армяне,греки и католики) и друзы имеют право венчатся в Израиле.

Я не женат.

Неправда. У Израиля довольно хорошие отношения с рядом арабских и мусульманских стран.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...