Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия - Абхазия

Рекомендованные сообщения

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Comrade

а что в 15-ом или 91-ом россия не присуствовала и была далека?

А по поводу возроста - это разве имеет отношение к высказыванному мнению?

Давид, судя по приведенной статье, Азербайджан полным ходом займется восстановлением "территориальной целостности" Грузии. :) По идее в дальнейшем Грузия вместе с Азербайджаном должны занятся восстановлением "территориальной целостности" Азербайджана. Прикольная схема. :D Я не думаю, что все так однозначно, как пишут в приведенной тобой статье (кстати без ссылки), но если такое будет иметь место быть, то Армения должна как бы "технично" препятствовать тандему Баку-Тбилиси. :)

Comrade

а что в 15-ом или 91-ом россия не присуствовала и была далека?

А по поводу возроста - это разве имеет отношение к высказыванному мнению?

Comrade а ты в каких учебниках все это прочитала? :hm:

История КПСС что ли?

хотя ... может ты и прав.Может сразу войдем в состав РФ и поживем блогополучно и безопасно?

К стати .... Случайно не российские войска опоздали на пару дней в сумгаите?Не они осушествили операцию кольцо в Шаумяновском районе?Не мовсковская ли власть волевим решением вводил в состав аз.сср Нахиджеван и НКР?

в прочем это не так важно.важно то что мы любим россию - только вот любовь эта безответная :)

Может сразу войдем в состав РФ и поживем блогополучно и безопасно?

А можно не будем входить и не стоять с голой задницей на границе, повернув ее к Турции ?

Не мовсковская ли власть волевим решением вводил в состав аз.сср Нахиджеван и НКР?

В ноги кланяйтесь, поезжайте в Москву и возложите цветы к могиле Сталина, что этот добрейший человек решил утвердить автономии. Ведь мог бы не делать этого, как ты думаешь ? Ктоб ему помешал, ведь тебя тогда еще не было ? А ведь сделал, дал шанс...

Грузия жалуется друзьям05.05.2008 15:25 |

Газета.ru

Абхазия намерена продемонстрировать обломки второго грузинского беспилотного самолета-разведчика. В свою очередь, Грузия, все еще отрицающая свою причастность к инциденту, уже обратилась с жалобой на Абхазию и Россию в ООН и намерена рассказать об этой ситуации властям США

.....

В Абхазии со вчерашнего вечера объявлена повышенная боевая готовность, а в непризнанную республику, по информации источников «Газеты.Ru», прибыли дополнительные колонны российских военных.

.....

целиком статья

тут

странно, но мне кажется, что газетчики нагнетают обстановку.

Вчера на российско-абхазкой границе было такое же болото что и всегда - сонные таможенники и спешащие граждане. Если бы было передвижение войск, то военных бы выставили.

Там тишина... хотя может они по морю ночью как-то передвигались? ведь днем никто по морю не плыл... видела только утопившегося барашка :)

Хорошо, интересы России будут представлять вышеназванные мной товарищи.

А кабанчику Михасику я бы сам по щам надавал, я знаю, как таких здоровых кабанов околачивать.

Проход в ноги, ноги сводим вместе и выдергиваем из под мощной туши, туша падает всем своим весом о земь, кабанчик потрясен, теперь напрыгиваем на него и садим ему на грудь, и кулаком по щам раз-два, раз-два, приговаривая: "не раскрывай рот на чужой огород". :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...