Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тяжёлые будни МИД АР

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Заметили тенденцию?

в последнее время азербайджанцы во главе со своим МИД-ом только тем и заняты, что выискивают "очередные происки армян" и гневно на них реагируют )))

очередная головная боль МИД АР -

Из фотографий, присланных читателем, следует, что в Беларуси продают варенье из грецких орехов, и в графе «производитель» написано: «ЗАО «АРЧ», Республика Армения, г. Степанакерт, ул. Тертеряна, 4».

«По данному вопросу я уже обращался в посольство Азербайджана в Беларуси, но мне так и не дали вразумительного ответа. Меня неделю просили, чтобы я отправил на их e-mail копию паспорта, свои контакты. Обещали со мной связаться, но так и не связалась.

Надеюсь, что Day.Az и Министерство иностранных дел даст этому вопиющему факту должную оценку», - пишет нам читатель.

Day.Az связался с главой пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Хазаром Ибрагимом, и вот, что он нам сказал:

«МИД и наши посольства в различных странах уполномочены, должны и предпринимают шаги, чтобы подобных фактов не было. Если все же такие факты появляются, мы незамедлительно реагируем на них."

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В МИД Азербайджана готовится к печати сборник образцов всевозможныx жалоб и петиций в различные организации.

Учитывая возросший интерес азербайджанцев писать жалобы и плакаться в жилетку, сборник будет распространяться и в печатном и в непечатном и в электронном виде. Остаётся вписать в соответствующие поля имя персоны, название фирмы или организации, против которого написано жалоба, свои данные и отослать.

Как сообщил пресс-атташе МИД Азербайджана, данная форма будет по силам даже славным чабанам Азербайджана, которым в ближайшее время будет предоставлена возможность брать кредит для покупки ноутбуков с безпроволочным доступом в интернет.

1а-news.az

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Это уже конвейер. В Ереване только музыку записывают, а Аз-ан уже давно список в ООН подготовил. Главное имена к песням какие нибудь универсальные придумать чтобы под любую музыку подходило.

А чего они литературу не охватывают? Алфавит какой никакой уже имеют... Картины Сарьяна например тоже плагиатом попахивают....

Вся эта возня не столь уж безобидна и смешна, но главное начинает приносить свои плоды...тому свидетельство участившиеся массовые драки молодежи( армян и азербайджанцев..и примкнувших к ним турков) в Москве.

скорее дело в форумах. народ тут заряжается агрессией, а потом идет выяснять отношения в реале. в мои институские годы такого почти не было, а теперь почти в каждом разборки.

И не только,а может быть и не столько в форумах, сколько в агрессивном агитпропе. Дело дошло до того, что знакомый азербайджанец преклонных лет(вполне мирный и простодушный человек) заявил мне "по большому секрету"....

"Гляныс аллахом, аказыцца, вес армянский музык-это перписанный азербайджанский музык"

На мой вопрос, а что же пели армяне до того , как появились азербайджанцы, он не моргнув глазом отметил..."наверно турецкие"(искренне полагая, что уж кто-кто, а турки были всегда)

по мне пусть лучше наши будут драться, чем вась вась делать. никогда у нас не будет нормальных отношений.

Что-то в списке Суришо не видно... Ведь и её песня обьявлена украденной..

Плоxо работает Государственное агентство Азербайджана по авторским правам, надо бы им зарплату понизить.

А в принципе Ной прав. Там уже эта "долмашная" истерия доxодит до точки кипения.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...