Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Изменения в правилах форума

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну канешна, у народа тоже была возможность стать депутатом и в ноч на 1 марта в парламенте проголосовать против принятия закона ограничивающего право на демонстрацию.

Вотер, внесение этих правил предложил я - вы это хотели узнать? Защищать что-либо я не собираюсь ;) причин нету. Суть правил предложена мной, разработаны и одобрены всеми модерами - и точечка, жирненькая такая.

А прежде чем критиковать, вникли бы в их суть. Не знаю, может вам и нравится читать постинги типа

"такой-то политик - дурак"

"сам ты дурак"

"нет, дурак ты и все что тебя окружает"

"да пошел ты"

"сам иди"

и в конце: "ааа, модераторы плохо работают"

право высказывание никак не ограничено данными правилами, ограничено право использовать матерные, оскорбительные слова и выражения - так понятно? Или еще подробней обьяснять надо?

voter джан выжили или нет не знаю но Артур очень неплохой пример привел.Уже месяца 4 на форуме ребята ругают друг друга.Ругают из за политических предпочтении.Ну не дошли мы пока того уровня ,когда можно спокойно отнвеститсь к мнению не совподающему своему.

Кому нужен ругань?Разе им чего то можно добитса?

Я вообще преложил бы отменить обсолютно все правили форумские,повесить их только в модерском.А тут для остальних написать что модер всегда прав и точка!

Впишусь я в политику форума - оставят тут постить_Не впишусь забанят.

Понравится мне тут - останусь.Не понравится - сделаю ЖЖ:)

К стати я проголосовал за ЛТП (и не жалею) :)

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Какая личная неприязнь, блин??? У меня такое впечатление, что за последние несколько дней ты только сейчас зашел на форум. Видимо так и есть.

Личная неприязнь тут не при чем.

Правила направлены на предотвращение любых высказываний содержащих в себе оскорбления, которые потом провоцируют взаимные оскорбления между юзерами.

Где тут ограничение высказываний??? Или ты что хочешь чтобы тут было позволено высказываться матом и грубыми оскорблениями в адрес всего и вся что ли?

Никаких ограничений для нормального высказывания своего мнения - НЕТ.

12.6. В период ОРМ, СМ в лице модераторов указанных разделов имеет право на свое усмотрение открывать, закрывать либо перемещать темы, которые каким-то образом могут оскорбить чувства политических оппонентов, национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные ценности участников форума.

оптимистическая нота

НАДЕЮСЬ, что форум, в лице кого угодно, не докатиться до того состояния, когда понадобятся такие меры :пучики:

Мне от части и бес всего понятно чья инициатива, он уже пытаеться защитить "свои правила" и даже сказал больше чем хотел

Как легко можно сделать вывод о точке зрения и даже указать ее основу, надо же.

Я только одного жду: чтобы хоть раз, хоть кто-то из недовольных предложил и описал свой вариант модерации форума. Не дождусь видимо. Равно как и не дождусь конкретной причины недовольства, без абстрактных "недовольны, потому что не так, как хотелось бы".. а как хотелось бы?

Уверена, что СМ, в лице кого угодно, не воспользуется этим своим правом, даже в период ОРМ :sharik:

оптимистическая нота

НАДЕЮСЬ, что форум, в лице кого угодно, не докатиться до того состояния, когда понадобятся такие меры :пучики:

Дав, ахр такими методами никакой положительной динамики не добьешься. Если у любого человека есть какое-то мнение, разрушительное или оскорбительное, он все равно найдет способ его выразить, а по мне так пусть лучше все это происходит виртуально на форумах, чем на улицах Еревана.

voter джан выжили или нет не знаю но Артур очень неплохой пример привел.Уже месяца 4 на форуме ребята ругают друг друга.Ругают из за политических предпочтении.Ну не дошли мы пока того уровня ,когда можно спокойно отнвеститсь к мнению не совподающему своему.

Кому нужен ругань?Разе им чего то можно добитса?

Я вообще преложил бы отменить обсолютно все правили форумские,повесить их только в модерском.А тут для остальних написать что модер всегда прав и точка!

Впишусь я в политику форума - оставят тут постить_Не впишусь забанят.

Понравится мне тут - останусь.Не понравится - сделаю ЖЖ:)

К стати я проголосовал за ЛТП (и не жалею) :)

а вот задайся вопросом сам, почему это везде справляются без всяких ЧП, а тут никак не получается

неужели потому, что правила строгие?

может потому, что нигде больше нет такой бойни на полит темы? может потому что именно другие форумы превратились в клубы по интересам и нет разницы во мнениях и подходах?

в конце концов действительно.. кто виноват в ругани?

модеры? плохо реагируют?

наверное

хочу услышать твою версию ухода форумчан

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...