Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщины и хопки по спине

Memphis

Рекомендованные сообщения

На этот опрос меня натолкнуля развернувшаяся тут дискуссия.тут

Хлопать по плечу/спине в качестве некого дружеского жеста свойственно парням...Я чё-то не помню, чтоб меня девушки часто по спине хлопали, разве что один раз подавился едой...давайте разберёмся почему одна часть человечества хлокисты, а другая хлопофобы.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

одно ясно, что на девушке хлопнувшей вас по спине по-дружески, вы не женитесь :nonono:

неужели это такой принципиальный вопрос, что удостоился открытия темы?

Если подумать то я скорее женюсь на дувушке хлопнувшей меня по спине, чем не хлопнувшей. Хотя...

Нет вообщем вопрос не принципиальный, и вообще темы я открываю не только на принципиальные вопросы, считайте это импульсивным открытием темы :angel:

меня парня раздражают всякие похлопывания, зачем они нужны? просто скажи: "молодец!" :shljapa: и все, что за обезьянни движения, если я действительно для кого-то что-то хорошее сделал, пусть лучше ужином хорошим угостит, посидим, пообщаемся, обсудим мой хороший поступок :P

Например, когда меня девушка хлопает по спине, в моём понимании это что-то типа: "давай, парень, тормози - разогнался слишком". И в этом смысле воспринимается как комплимент.

А когда хлопают по плечу, то ощущение, что это делает мужик в юбке. Какой-то неприятный осадок остаётся.

Вот такой я взыскательный :beee:

P.S.

А ещё классно, когда по попе хлопают. Не буду уточнять кто и кого.

Жэнщин похлопывать по спине - это аморально. Жэнщин похлопывают исключительно по попке... :mellow:

• 7 месяцев спустя...
Жэнщин похлопывать по спине - это аморально. Жэнщин похлопывают исключительно по попке... :mellow:

Я по гороскопам змея и рыба. У меня тактильные контакты вообще не приветствуются :P Смотреть мона, трогать низзя. Ни по плечу, ни по спине, нигде ))

Хотела проголоовать, а выяснилось, что уже голосовала тут (скорее всего очень давно...). Склероз понимаете ли.... :brows:

Насчет хлопков - со стороны женщин это пошло..... :brows: а вот наоборот - тут не все так однозначно. :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...