Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение Левона Тер-Петросяна

mazd

Рекомендованные сообщения

Не удержался.. ещё один коммент к статье.

"Ты кто такой, урод, что критикуеш Левона Тер-Петросяна? Лучшая часть народа с ЛТП, а такие как ты, продали душу за копейки. А если ты до сих пор не знаеш как много Лежон Тер-Петросян сделал для МОЕЙ страны, то ты или дебил, или просто не интересовался судьбой МОЕЙ страны."

А вот что xорошего сделал Левон для НАШЕЙ страны так и осталось в тумане...

Зато стиль подстать своему гуру - "критикуеш Левона Тер-Петросяна" значит "урод"....

Takanq, takanq minchew werch!

P.S. Понравился также "Лежон" ..)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Проблема в том что под ником Мамбара скрывается Клара Хочиковна. Я давно об этом догадывался... :hm:

Лидеры будут появлятся когда будет социальный заказ. Заказ будет когда некоторая часть народа поднимется до определенного уровня и захочет что то новое и окончательно отвергнет старое. А народ будет поднимется только в том случае если в среде народа есть люди которые его поднимают.

Я хочу вас обнадеживать что в век интернета это будет происходить очень быстро , не как в старые времена когда нужны были десяталетия и даже века. Я считаю что очень важно сейчас иницировать процесс всеобщей интернетизации Армении.

У нас есть огромные неучтенные ресурсы. С помощью интернета можно привлечь новые массы которые будут закалятся в информационных сражениях и внутриармянских и с азеротурками и будут новыми Лидерами.

Я не утопист, и знаю что всеобщая деградация продолжается, но есть и другие процессы.

Моно, твои слова, да Богу в уши, как говорится!

Спасибо, за то что обнадежили, конечно. На самом деле, это очень нужно. Только, вот я думаю, что на фоне "всеобщей деградации" (пока все не так, но так будет обязательно, если СЕЙЧАС ничего не изменится), никакие "другие процессы" прорваться к свету не смогут, отпадут за ненадобностью. Это не пессимизм, а реальная информация.

Если это и случится с нами, то не раньше, чем лет через 30, в лучшем случае.

Теоретически, можно, конечно, подождать. Но лучше уже за пределами. Детей жалко. Да и с интернетом проблем там нет - если что, можно сразу вмешаться в процесс. Виртуально.

Изменено пользователем Kompot (история изменений)

Kornelij, David, arthur: հիմա էս փոստինգի մեջ տեսնում ե՞ք ինչ-որ անընդունելի բան, թե չե՞ք տեսնում:

Mazd-djan, isk gites Astvacashnchic asacvacqy: ov trov ga, tric el kzohvi. :rolleyes:

Nujn el ajkido-i principn e: hakarakordi agresian - amenahzor zenq e nra dem.

:*

Anpatvelov zhoghovrdi ahagin mi masy, andzamb indz, Levony ogtagorcec zenqy, vore nra ev nra asaci tsapaharoghneri dem karogh e hima ughgi juraqanchjur haj. :hammer:

Nenc vor, xorhurd tur Levonin, te handipes, togh mjus angam lav mtaci, te um e anpatvum erkrov mek. Qaxaqakan gorcchi hamar ajdpisi elujtnery - inqnaspanutjun en ev liovin apushutjan apacujc. :fool:

P.S. Minchev Levony "takanqneri" hamar zhoghovrdic nereghutjun chxndri, es andzamb nran amen mi aritov kanvanem "takanq", "debil" u "shan tgha". U togh meky apacuci, vor dra iravunqy chunem. :shljapa:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Моно, твои слова, да Богу в уши, как говорится!

Спасибо, за то что обнадежили, конечно. На самом деле, это очень нужно. Только, вот я думаю, что на фоне "всеобщей деградации" (пока все не так, но так будет обязательно, если СЕЙЧАС ничего не изменится), никакие "другие процессы" прорваться к свету не смогут, отпадут за ненадобностью. Это не пессимизм, а реальная информация.

Если это и случится с нами, то не раньше, чем лет через 30, в лучшем случае.

Теоретически, можно, конечно, подождать. Но лучше уже за пределами. Детей жалко. Да и с интернетом проблем там нет - если что, можно сразу вмешаться в процесс. Виртуально.

Kornelij, David, arthur: հիմա էս փոստինգի մեջ տեսնում ե՞ք ինչ-որ անընդունելի բան, թե չե՞ք տեսնում:

Мазд, тетев тар! :D "Менк мез такавор енк @нтрел, ду гна qо Матенадаранум hимар гирк гри" категоряиц а. :flower:

Изменено пользователем David (история изменений)

ара не понял, тут что Левона уже гандоном нельзя называть? Полностью подерживаю моего большого другана и керю Картезиуса.

Mодераторы-проясните ситуацию пожалуйста, это ж не глендел

Изменено пользователем FidelKasparov (история изменений)

Но лучше уже за пределами. Детей жалко. Да и с интернетом проблем там нет - если что, можно сразу вмешаться в процесс. Виртуально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...