Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Инаугурация Саркисяна

Marish

Рекомендованные сообщения

Видел я и инаугурацию по телеку (прекрасно прошла!), и якобы беспрецедентные меры безопасности (ничего особенного - движение в центре Еревана всегда перекрывают во время общественных мероприятий), ВЫРЕЗАНО

Чем перевирать инаугурацию армянского Президента вкривь и вкось - прямо как азики историю Армении - может стоило бы подумать, а кому нужны послевыборные враки (напр., про малочисленное "большинство" политических противников) на уже действующего Президента?!

Обалгивая ее Президента, клевещишь на Армению.

Григорий

за выражение, которое вы допусти ли, Вам полагается повышение рейтинга, что я и делаю

Надеюсь что такого больше не повториться

С уважением

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

действительно смешно

до Югославии далеко, увы

а все потому, что пустое высокомерие без элементарного самолюбия (см. восторги по поводу бреда Соловьева) - это чисто азиатский вариант..

Так что, пока берем пример с Баку и тихо радуемся "стабильности". В Москве. :)

прелестно!

знач так и запишем: всиравносволич

Обязательно сволочь. Потому что там нет и тени своей "ответственности за тех, кого приручили". Он не при чем, оказыаицца, он дома сидел - цай пил и пыхтел халебским кальяном. А там, где погибли, ну не он же стрелял, давил, громил...

Ир, ну с чем угодно, но только с "несуществующей страной" не надо сравнивать, прошу....надеюсь у нас никогда ничего общего не будет с Югославией...довели страну...хотя есть все "шансы" превратиться в Сербию...

Ну ведь можно же было понять, что подразумевалось под "Югославией", Ань. Да и не в ней суть вообще. Я уверена, что ты поняла меня.

Проееехалии (с)

И спасибо за ответ, кстати, а то подростки великовозрастные воодушевляются, суетятся - в глазах рябит, простраство заслоняют, сложно "дотянуться". :flower:

только из-за политиков устраивать тут "утро стрелецкой казни" не стоит...все они одним миром мазаны, что ЛТП, что СС, что Кондолиза Райс....

David-у:

Совершенно ничего оскорбительного нет в моих выражениях - ни в вырезанных, ни в оставленных. Смешно, читать подобное про себя - человека, который вообще не употребляет ненормативной лексики.

И уж тем более, глупо, когда такие заявления звучат от модератора, у которого на форуме на той же странице, что и мое сообщение, красуется, например, однозначно оскорбительное "Տականք".

Ваша бдительность крайне избирательна и сильно смахивает на нечистоплотность.

Если это сайт политических сектантов, то не надо употреблять общеармянскую тематику в оформлении и вводить пользователей в заблуждение.

К сожалению, не могу признаться вам во взаимном уважении...

Григорий

я иногда просто поражаюсь, когда люди делают такие невинные глазки типа а я что, я всего лиш сказал "пиписька"

на самом деле выражение "места мородёрской славы" - это не пиписька

далее

неужели оскорбительным может быть только трёхэтажный мат?

Далее

А кстати что плохого в слове Տականք

далее

ничистоплотен? ок - так и запишем

далее

нет уважения? - проживу как нибудь

хотя честно говоря смешно, когда тебя не уважают за 20 процентов в рейтинг-листе

мельчает народ

Далее

Впредь все претензии предъявлять в специальном разделе

Анька, родная! Так кто же устраивает-то? Ты форум сначала перечитай хоть.. Слава Богу, в реале все иначе. :girlkiss: :flower:

все будет хорошо(с) :victory:

но поверь намного приятнee видеть как вы с Мирзояном дурачитесь, чем ваши "взаимные игнорирования"....это так к слову :P

Ань, я думаю, у нас с Мирзояном все в порядке. Он решился на "серьезный шаг" то бишь, на личные оскорбления-издевательства, стало быть идея и его правда намного выше и ценнее каких-то там отношений, тем более виртуальных, тем более конкретно со мной. Вполне понимаю. Правда, в тот самый момент его решение показалось мне удивительной глупостью, но на сей день никаких абсолютно претензий или тем более обид не имею ни к этому персонажу лично, ни вообще к кому-либо еще из виртуааала. :shljapa:

вот ты говоришь- в реальной жизни все иначе, а ведь это не так...близкие, родные можно сказать люди ругаются из-за политики- мерзкой политики...вот это обидно...понимаешь...

ну это безобразие конечно :(

у меня с этим, слава Богу все ок.. все близкие при мне. :wub:

люди близкие и родственные (душевно) в принципе солидарны в самом главном, даже если кандидаты разные..

так что споров и уж тем более упреков не возникает как бы.

Ир, дело не в виртуале...на моих глазах ругаются друзья детства- из-за двух идиотских политиков...это ненормально ,меня это возмущает, бесит как угодно..

вот ты говоришь- в реальной жизни все иначе, а ведь это не так...близкие, родные можно сказать люди ругаются из-за политики- мерзкой политики...вот это обидно...понимаешь...

• 2 недели спустя...

Любой президент - как арбуз. Покупаешь не зная что внутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...