Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Инаугурация Саркисяна

Marish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

между СС и РК нету проблем и за это я их уважаю, между баргавач и республиканцами есть как разделить оставщую часть торта, Артур через пару лет исчезнет как полит дейтель, дашнаки в скором будущем реорганизуют свои силы и подходы, Аод будет мутить воду и скоро на сцене появится новая сила так как в моральном плане в республике пустата. Мне так кажется...

Вотер мне кажется не логично со стороны СС роспуск парламента. Республиканцы уже болшинство в парламенте. Зачем идти на новые фалсификации и на дестабилизацию ситуации? РК и СС старые соратники которые прошли свозь огонь и воду они между собой будут решать вопросы путём переговоров как всегда делали. Они связаны между собой и секретами. Они даже ЛТП не трогают так как общее прошлое их связывает, у всех на всех есть компроматы. ЛТП сделал своё дело расколол возможный союз опозиции и ушёл. Его не посaдят его будут держать до следующих выборов для нового раскола. О каком противоречии идёт речь? Нету такого.

Ну вот и все. СС официально вступил в должность и любой шаг в плане дестабилизации автоматом будет расцениваться как попытка свержения государственной власти. Это был последний, пусть и формальный, но шаг к цели. конец фильма.

Эт эр дзер "hахтелуенк"? hахтецик?

Поражает, что до многих все еще не дошло, что игра окончена. Они спорят, приходят сюда и снова спорят, внушая себе и другим, что все еще продолжается, скоро будет второй тур и ЛТП всем покажет свой план...

Друзья, нельзя жить прошлым, надо смотреть в будущее. Забудьте про предвыборные моменты. Все закончилось... Все хорошо...

Меня пока не с чем.

У меня все еще впереди.

У тебя еще будет возможность меня поздравить.

С СС-ом вас, Ардани. :yes:

СС всегда будет использовать аргумент роспуска чтоб сделать парламент послушной особенно республиканцев. Кто потеряют голоса без фальсификации? республиканцы баргавач и оринац еркир, а с фальсификациями будет новые неприятные вещи. Так что не будет роспуск но будут угрозы. Роспуск может быть если на самом деле среди республиканцев будет раскол и там большинство станет непослушной. А это возможен в принципе при раздаче портфелей. И между прочим скоро наверное налоговые начнут визиты бизнесaм которые контролируется республиканцами, это одновременно сделает их послушным но и перед обществом покажут мол для властей нету своих и чужих. Интересно то что так или иначе за грехи приходится платить (я про налоговых).

Ну вот и все. СС официально вступил в должность и любой шаг в плане дестабилизации автоматом будет расцениваться как попытка свержения государственной власти. Это был последний, пусть и формальный, но шаг к цели. конец фильма.

Эт эр дзер "hахтелуенк"? hахтецик?

Поражает, что до многих все еще не дошло, что игра окончена. Они спорят, приходят сюда и снова спорят, внушая себе и другим, что все еще продолжается, скоро будет второй тур и ЛТП всем покажет свой план...

Друзья, нельзя жить прошлым, надо смотреть в будущее. Забудьте про предвыборные моменты. Все закончилось... Все хорошо...

Габон не трогай.

Это святое. :D

Расслабься.

Приступаем к следующей стадии марлезонского балета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...