Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Город, в котором я живу

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

Москва-жуткий город...брр..
Изменено пользователем Simba (история изменений)

это конечно все хорошо и замечательно...Вы сами метро пользуетесь? м.Комсомольская час пик? или Библиотека им.Ленина? в московском метро выжить бы...

В Москве жил с самого рождения, помню какой, хороший и уютный.... город был

А эти временные трудности появились с приходом Лужка и его команды, который ее в Шанхай превратил - своей уплотнительной застройкой.....(((((((((((((((

Надеюсь это временные трудности t1330.gif

Твой Тель-Авив не лучше!!!! m1306.gif А не нравится тебя туда никто и не приглашает!!!!!

Города - это индивидуальное, все воспринимают по-разному, так что не надо истерик...

Тогда не нужно высказывать свои эпитеты в такой форме...

Какой такой? с каких пор слово "жуткий" стало плохим? А фраза "не нравится - тебя не приглашают" это как "понаехали тут черные". Ну не нравится человеку Москва...Что все должны прыгать от счастья и восхищаться?

Согласен с Пончем, Москва худши город в котором я бывал. Все время тянет проблеваться. Да и воняет там.

Согласен с Пончем, Москва худши город в котором я бывал. Все время тянет проблеваться. Да и воняет там.

а ты во многих бывал ? :D

Во первых Т.Авив -не мой город. У меня тихий опрятный городок.

Во вторых Т.Авив тоже жуть, ну и что? Любите вы стрелки переводить)) Жуть Москвы это не меняет))

Значит ты в деревне живёшь :lol:

Друзья! Москва- один из самых больших мегаполисов мира!

Людям живущим к примеру в польских, израильских городках (поселков городского типа) конечно будет непривычно и ЖУТКОО :D

Друзья! Москва- один из самых больших мегаполисов мира!

Людям живущим к примеру в польских, израильских городках (поселков городского типа) конечно будет непривычно и ЖУТКОО :D

Знал бы ты какие в Израиле деревни :diana: Мне это пока не по карману.

Был, видел... не по мне... :down:

Во первых Берлин, Амстердамм ну никак нельзя сравнивать с москвой! Париж еще както ( у нас таджики а у них арабы :D)

Нуёрк - ну это понятно, ввиду паталогической любви армян ко всему американскому :lol:

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...