Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения 2020

French

Рекомендованные сообщения

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Корнелий, как это "экспертное сообщество не вовлечено"? :blink: А кто, по Вашему, все эти люди? :ermm:

Вот-вот- обсуждается будущее Армении и в поректе участвует несколько человек. Остальные же видят какие-то странные объявления о конкурсе каждые полгода. Журналистам предлагается написать материал про 2020 , причем на основании решений именно проекта :) Это ж смех- представляешь, насколько странные, мягко говоря, это будут материалы.

они то выделили, я не о них

но что сделано реально? скоро уж тот самый 2020 год настанет а ничего нет, и денег нет

я спрашивала о реальных делах

на форум в Женеве за чужие деньги любой балбес поедет и что угодно пообсуждает

Марианка, во первых привет :flower:

а по делу... ну допустим что и деньги у них есть и ум, и допустим действительно вырабатывают что-то интересное, но в чем причина того что даже на их сайте крайне трудно понять что именно и как именно... я пролистал в свое время доклады с одной из их конференций, извини, но как экономист скажу, реакция как у Гамлета: "слова, слова, слова".

допускаю что кроме слов есть что-то, но где? почему я не могу об том узнать? зачем давать мне читать только пустые слова? зачем портить впечатление о себе в моих глазах?

честно, непонимаю

Марианка, значит я все не так поняла

если они сами и есть эксперты то где хотят там и "семенарят" естественно, еще и деньги раздают почти ни за что

• 7 месяцев спустя...

Позднее зажигание, конечно, но, может, кто ответит :unsure:

Мы тут с ребятами организовываем конференцию ''Развитие туризма в Армении".

Приглашаем иностранных и местных туеоператоров и проч.

Как вы думаете, эти самые ''Армения 2020'' помогут??????????????

P.S.И чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...