Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семейный бюджет

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Или оплата телом уже не является платежом ?

Если красивая девушка одарит только взглядом этого будет явно не достаточно ,чтобы ей предоставили блага "бесплатно" .Разве нет Rio?

А что касается Америки и Армении то причины конечно в экономике и только .Америка это банальный масштаб а Севан это экслюзив !

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
А кто-нить сможет объяснить почему из Парижа лететь в Нью-Йорк и остаться там недельки две дешевле, чем, если бы я отсюда полетел отдохнуть хотя-бы на недельку в Севан?

Че, мы догнали и перегнали Америку?

Я-то поеду на Севан, я люблю Севан, я отдам эти несчастные лишние пару тысяч евро, но со временем моего малого за такие деньги уже Севан не затащишь, а внука тем более..

Потому что инфраструктуры в Армении нет и спрос на такой товар как "туризм в Армении" очень и очень небольшой, след. при отсутствии массовости данного товара и полноценных условий обеспечения его качества, цена будет непропорционально высокой.

Накомичи вы мне напомнили моего дядю ( по отцовской линии к сожалению он давно умер).Кстати у меня это тоже всегда получается лучше чем у жены ,но я ей всё таки доверяю делать покупки в супермаркете ,хотя она предпочитает чтобы это делал я .

Или это у армян так типично чтобы покупки(продуктовые) делал мужчина ? Кто что может сказать по этому поводу .

спасибо .

• 5 недель спустя...
Предлагаю, несколько отвлечься, спуститься на землю и просто поделиться мнением и опытом уважаемых форумчан. Вопрос в основном адресован людям семейным и более-менее независимым. Т.е. тем, кто обеспечивает свою семью самостоятельно.

Я подсчитала наши самые средние расходы на месяц без всяческой роскоши (четверо, не считая собаки))), получилось:

коммунальные услуги - 200 минимально

еда (фрукты, масло, мясо обязательно) - 700 минимально

школа (музыкальная, индивидуальные занятия, спорт) - 60 минимально

транспорт (и/или бензин) - 30 минимально

итого около: 1000

в итог не вошли:

(самое главное в нашем случае - кредит - 650), одежда-обувь (особенно для ребенка), лекарства, все иные услуги, подарки близким, ветеренарная профилактика, еда и уход за любимым зверем, театры, концерты (когда последний раз были?, кстати - отдельная тема), книги, отдых летом и много чего еще вообщем-то необходимого.

А у вас? (с) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...