Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семейный бюджет

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Цены просто звездалетные 11062tz3.gif

И как на них должны выживать, скажем, учителя школ или рабочие выполняющие неквалифицированный труд ?

Здесь даже все-спасительный панир/хац/кананчи и картол с закатами могут не помочь noei6.gif

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Ну практически 70% населения самых разных профессий и уровней живут очень и очень плохо, и зимой мерзнут и именно голодают временами, и ходят черт знает в чем. Не об этом речь вовсе.

Нам сравнительно повезло, как, видимо большинству на этом форуме. Я вот только хотела понять, может мы слишком расточительны и что мы делаем не так. Оказалось, что в принципе ничего странного.

Спасибо всем.

Это ты когда такие цены видел?

Я сегодня была на рынке. За прошлогоднюю картошку 200-250 др. требуют продавцы, за клубнику 800-1200др., кабачки 250-400 др., молодая картошка от 500.

Ты мне скажи где ты видел такие цены, я туда схожу))))

Не скажу что мы живем так как хотели бы, но в долги мы не влезаем, нам никакие дяди тети не помогают, обуты, одеты и не голодаем)))))

как это происходит не смогу сказать...как-то само собой происходит.

И я не знаю где что делается по очень дешевым ценам. Я даже на рынке торговать ся не умею, что запросят то и плачу)

ну здрасти

картошка 100-250 и молодая, и прошлогодняя, смотря какая - это правда

но, вот клубника, извините, от 800, черешня - 1500, абрикосы - 3000

кабачки - 300 - 350

вчера были на рынке

я уж не говорю о растительном и сливочном масле итд

о каком понижении речь?

еще не хватало спорить об очевидном.

хотя, похоже, это уже просто дело исключительно принципа на форуме..

А вы не спорьте по пустякам. Просто приезжайте в Массив и не ленитесь поторговаться.

У нас около дома клубника уже идет по 400 др/кг, сегодня.:)

Цены на рынке идут вниз !

Вчера купил у своего дома на импровизированном мини-рынке.

Кабачки за 170 др/кг, молодой картофель - 150 др/кг, клубника - 350 др/кг.

На пример, за квартиру с 2 спальными комнатами, где-то от $1,700 начинаетса в xорошиx раёнаx. :wacko:

Про то сколько уxодит на бензин вообще молчу :wallbash:

...

Или это у армян так типично чтобы покупки(продуктовые) делал мужчина ? Кто что может сказать по этому поводу .

спасибо .

Женщина обремененная сумками с продуктами - позор для ее мужа и сыновей.

По моему это элементарно.

Женщина обремененная сумками с продуктами - позор для ее мужа и сыновей.

По моему это элементарно.

А кто-нить сможет объяснить почему из Парижа лететь в Нью-Йорк и остаться там недельки две дешевле, чем, если бы я отсюда полетел отдохнуть хотя-бы на недельку в Севан?

Че, мы догнали и перегнали Америку?

А кто-нить сможет объяснить почему из Парижа лететь в Нью-Йорк и остаться там недельки две дешевле, чем, если бы я отсюда полетел отдохнуть хотя-бы на недельку в Севан?

Че, мы догнали и перегнали Америку?

Если красивая девушка одарит только взглядом этого будет явно не достаточно ,чтобы ей предоставили блага "бесплатно" .Разве нет Rio?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...