Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламент Израиля Обсуждает Геноцид?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Надо научится ради интересов своей страны плевать на моральные нормы , здравый смысл и международный этикет .

Не надо забывать что не надо зацикливаться над вопросом что думают евреи про геноцид армян, их признание и не признание для нас уже давно не имеет никакого морального или другого значения. Заявление конечно надо осуждать но зацикливаться над этим не стоит. намного важнее позиция Иракского Курдистана.

Всё правильно написал. Я с тобой полностью согласен.

Ни одно государство не будет помогать друому просто так. И нечего тут строить иллюзии.

Каждый сам за себя, как говорится. Израиль, как и все другие, защищает свои личные интересы. До сих пор успешно. Того же желаю и Армении.

Не надо смотреть на других, нужно идти своим путем, у тох болори маман гмпа. :angel:

Чем именно это Армения кому либо помогла? Те страны которые признали геноцид как правило поддерживают Армению на мировой полит. арене.

Это и есть та "помощь".

насчет евреев и "их" геноцида..я не понимаю тебе завидно что ли? Тоже хочешь Турцию подоить? В чем дело?

Германия сама предложила компенсацию пережившим Холокост (а не государству) никто ее не заставлял это делать.

Извини Понч, ничего личного, но чтоб захотеть подоить Турцию, надо сперва хотеть чтоб она существовала, а я не хочу....

Извини Понч, ничего личного, но чтоб захотеть подоить Турцию, надо сперва хотеть чтоб она существовала, а я не хочу....

Наооборот надо заставлять других принимать и не выходить из моральных норм. Мороальные нормы это оружие которое нужно использовать для достижения своих справедливых требований это не значит что надо исключительно заниматься этим но принебагать им нельзя.

Че за помощь? Я вроде не догнал...

Наверно Армения сильно помог тем странам которые уже официально признали геноцид армян.

Другое дело.

Когда евреи "свой" геноцид поставили на коммерческую основу и тем самим до сих пор доят немцев как дойную корову.. тут конечно иметь еще одного "конкурента" сааааффсем не желательно.

Жидкое все это))

Наооборот надо заставлять других принимать и не выходить из моральных норм. Мороальные нормы это оружие которое нужно использовать для достижения своих справедливых требований это не значит что надо исключительно заниматься этим но принебагать им нельзя.

Германия сама предложила компенсацию пережившим Холокост (а не государству) никто ее не заставлял это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...