Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поправки к закону о митингах

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Эти сержантовские нововведения были бы уместны при... войне.

.....

В любом другом раскладе СС выглядит трусливым засранцем не желающим иметь сильную оппозицию.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как раз-то РК дистанцирует сегодня СС от статуса "трусливого засранца, не желающим иметь сильную оппозицию". Правда, последний, конечно же, не созовет внеочередную сессию, чтоб отменить "поправки", но всегда будет кивать на РК: "Это он, а не я...."

ну да конечно, только не у любой страны есть истеричный сосед, который размахивает нефтедолларами и ждет малейшего ослабления Армении, чтобы напасть. или ты тоже как левонисты думаешь, что они напали на границу, дабы поддержать Кочаряна?

объясните мне, в поправках вообще отменили митинги?

а те кто ратуют за Карабах, вам будет страшно пойти на парламент в случае чего, если будет угроза потери земель? или для этого надо будет обязательно просить разрешения на митинг?

я буду со словами "дук туркек" бросаться на ментов :)))

не удивительно, что власти страхуются после февральского креатива. с их стороны глупо, но... если учесть, что сейчас в Ерване активно рассылают людям просьбу выйти на митинг 21 марта, то даже страшно представить во что это может выльется.

надеюсь они думаются и сами смягчат этот законопроект без вмешательства оживленных левонистов и других свободолюбивых людей.

В принципе любая страна находится в состоянии войны, сам понимаешь, кто руль и весла бросит того нелегкая уносит(ц)

Посему не согласен.

Ничего такого со времен Кочаряна не изменилось.

Добавлю. Если у нас ДО выборов были только внешние враги, желающие развала армянской государственности, то сегодня уже желающиx togo zhe прибавилось ...

При Кочаряне ЛТП сидел как мышка. Сегодня - уже не вчера.

я буду со словами "дук туркек" бросаться на ментов :)))

не удивительно, что власти страхуются после февральского креатива. с их стороны глупо, но... если учесть, что сейчас в Ерване активно рассылают людям просьбу выйти на митинг 21 марта, то даже страшно представить во что это может выльется.

надеюсь они думаются и сами смягчат этот законопроект без вмешательства оживленных левонистов и других свободолюбивых людей.

Добавлю. Если у нас ДО выборов были только внешние враги, желающие развала армянской государственности, то сегодня уже желающиx togo zhe прибавилось ...

При Кочаряне ЛТП сидел как мышка. Сегодня - уже не вчера.

Мне попалась пленка с ЛТП в какой-то деревне во время его предвыборного турне. На ней он на полном серьезе лепит местным - ну что жили же мы с ними по соседству, торговали... бла бла бла.

Я чуть со стула не ёпнулся. Лурджем асум.

У него что грыжа мозга ? Или он просто свою аудиторию держит за полных олигофренов ?

Он на Мадагаскаре был когда раскручивался весь наш базар-вокзал с Азербайджаном ? Или может про существование ЛТП вообще кто-либо знал если бы не этот конфликт ?

Или может простыеребятаизаод © не благодаря этой заварухе из сексотов и завсегдатаев козырьков вдруг переросли в белых людей ?

Ну в принципе можно сказать, что в последнее время форум про Левона.

А пункт #4 очень к нему подxодил..

Наличие сильной оппозиции это гарантированный гемморой.

Какой глава государства в своем уме будет предвкушать будущее при котором 24/7 его будут дергать за рукав ?

Мне попалась пленка с ЛТП в какой-то деревне во время его предвыборного турне. На ней он на полном серьезе лепит местным - ну что жили же мы с ними по соседству, торговали... бла бла бла.

Я чуть со стула не ёпнулся. Лурджем асум.

У него что грыжа мозга ? Или он просто свою аудиторию держит за полных олигофренов ?

Он на Мадагаскаре был когда раскручивался весь наш базар-вокзал с Азербайджаном ? Или может про существование ЛТП вообще кто-либо знал если бы не этот конфликт ?

Или может простыеребятаизаод © не благодаря этой заварухе из сексотов и завсегдатаев козырьков вдруг переросли в белых людей ?

Смотря что понимать под "последние годы"..

К чему вопрос? Неужели кто в "последние годы" живёт в Армении, тот уже забыл, что такое война и вообще живёт в окружении заботливыx соседей и родственников?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...