Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто сдает НКР

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Я не про состав участников Сем. А про суть.

Именно Левон формулировал повестку типа - давайте войдем в СыШыА предлагаемую Гейдарбайджаном, давайте сдадим 5 районов , иначе завтра будет поздно)))), время работает на Гейдарбайджан, который усиливается и вооружается ууууу и т.п. штампы аз. агитпропа.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
STOP!

Сколько лет Осканян министр? Вот вот долгие годы. И что он не видит своих бездельников? Надо чтоб революционная ситуация была чтоб он вдруг заметил? Ерунда это нечего всё валить на ЛТП, плохо работают в целом и за них отвечает Министр.

Сем

ты не совсем прав

отношение к стране формирует весь дипкопрпус

вот смотри

сидит наш посол в России

как ты думаешь - какое отношение к нашей стране он формирует?

Любой посол, любой дипломат, любой представитель при всяких организациях формирует отношение

конечно, если министр в пьяном угаре облюёт посла - это уже скандал побольтше, чем демарш дипломатов рангом пониже

Согласен с Вами, но если глянуть в название САБЖа то прикручивать сдачу РК и СС я не согласен.))) Это ж откровенное вранье. При ЛТП мы уже давно бы были встроены в пантурецкую ось в виде Самой Широкой Автономии, об этом он писал еще в 92 году , в Комсомолке можно почитать.

Кстати, я где то слышал ЛТПшные друзья заявляли, что РА нужно отказаться от требований признания геноцида. Это правда ?

Зря недооцениваете средний и близкий к высшему состав сотрудников готовящих аналитические записки, выражающие то или иное мнение и т.д. Более того, нынешний ущербный формат переговоров был заложен во времена Левона. Теперь из него так легко не выпрыгнуть.

Сем, я не понял на ЛТП что клин светом сошелся ?

Неужели нет кандидатуры, которая объединила бы народ в гражданское общество. Ведь ясно и понятно, что продвигаемая вами кандидатура не победила и не победит. Кстати , почему ЛДП молчал 10 лет, а сейчас вдруг выпрыгнул как черт из табакерки ? Почему все эти 10 лет не критиковал ?

На мой взгляд смысл в оппозиционерах есть только если они морально нравственнее властей. Вы можете сказать такое о ЛТП и его приближенных ?

Более того, я еще понимаю если бы Левика не знали по его делам и он смог бы надурить народ своим популизмом. Но весь прикол в том, что ЗНАЯ его дела, ЗНАЯ что он он морально ничем не лучше нынешней власти, если не хуже , кто то хочет канонизировать его в качестве армянской оппозиции.

Акоп

как ты думаешь, держа армию в НКР как долго ты можешь строить из себя дурочку, мол я нет причём - разбирайтесь с НКР сами ? )))

Формат рано или поздно перетёк бы в территориальный спор

хотя бы потому, что ты, Армения, как страна, ведёшь переговоры вместо НКР

а можешь отстранится от них? вроде не можешь

Сем, я не понял на ЛТП что клин светом сошелся.

Неужели нет кандидатуры, которая объединила бы народ в гражданское общество. Ведь ясно и понятно, что продвигаемая вами кандидатура не победила и не победит. Кстати , почему ЛДТП молчал 10 лет, а сейчас вдруг выпрыгнул как черт из табакерки ? Почему все эти 10 лет не критиковал ?

Черчиль о революции 1917 года в России.

Ни к одной из наций, - писал У. Черчилль, - судьба не была так неблагосклонна, как к России. Ее корабль пошел ко дну, уже видя перед собой порт. Она вынесла шторм, когда на чашу весов было брошено все. Все жертвы были принесены, все усилия предприняты. Отчаяние и измена предательски захватили командный мостик в тот самый момент, когда дело уже было сделано. Долгие отступления окончились: недостаток вооружения прекратился; оружие двинулось на фронт... С победой в руках она (Россия) рухнула на землю, съеденная заживо, как Герод давних времен, червями

прочитайте пару раз и вдумайтесь, может быть найдете аналогии.

Акоп

как ты думаешь, держа армию в НКР как долго ты можешь строить из себя дурочку, мол я нет причём - разбирайтесь с НКР сами ? )))

Формат рано или поздно перетёк бы в территориальный спор

хотя бы потому, что ты, Армения, как страна, ведёшь переговоры вместо НКР

а можешь отстранится от них? вроде не можешь

Вот и подумай Зидан когда у власти полно бездарных и бездельников чиновников которые не любят не уважают и унижают свой народ ... Потом "нехорошие люди" захватывают командирский мостик.

и кого интересует этот документ об объявлении себя гаррантом?

и почему же по твоему в таких условиях Армения решила изменить формат?

из вредности или глупости?

кстати

получается что сейчас у нас территориальный спор с азерами

и кому это мешает? - уже 10 лет никому

если териториальный спор тогда пусть так и назовут это. Если акцент на самоопределении тогда пусть играют в самоопрееление. Пусть знатоки нашего мида выбирают какой вариант лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...