Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Резолюция ООН


Гость

Рекомендованные сообщения

Да хоть Раффи Ованнисян

Если кто помнить ,это было поддержка также из спюрка,,плюс его отец,универи,связы!!!!!!!

Его на трон МИД-а!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сопредседатели Минской группы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе считают, что предложенная Азербайджаном резолюция по Нагорному Карабаху не отражает всех подходов к урегулированию карабахского конфликта, предложенных группой в виде "сбалансированного пакета" в 2007 году. Выступая накануне на заседании Генеральной Ассамблеи ООН от имени сопредседателей Минской группы - США, Франции и России - представитель Соединенных Штатов Алехандро Вулфф заявил, что сопредседатели не поддерживают резолюцию Азербайджана по Нагорному Карабаху.

"К сожалению, в предложенной нашему вниманию резолюции выборочно отражена лишь часть из этих принципов. Другая часть исключена. В связи с таким селективным подходом наши три государства вынуждены выступить против этого одностороннего документа", - подчеркнул Вулфф.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азербайджан затаил злобу на Россию и США: разгорается обостроение

Азербайджан заявил, что пересмотрит свое отношение к странам сопредседателям минской группы ОБСЕ. Причиной такой реакции стало их голосование против проекта резолюции "О положении на оккупированных территориях Азербайджана" на Генеральной Ассамблее ООН. Согласно ей войска Армении должны покинуть территорию Нагорного Карабаха.

В МИДе РФ считают, что «такой подход сделал проект неприемлемым для армянской стороны и ухудшил перспективы скорейшего возобновления армяно-азербайджанских переговоров на высшем уровне по нагорно-карабахскому урегулированию после вступления в должность нового президента Армении». Заместитель главы МИД Азербайджана Араз Азимов заявил, что «Азербайджан пересмотрит и внесет изменения в свои отношения со странами-сопредседателями в рамках минского процесса». «В процессе обсуждения и принятия этой резолюции мы столкнулись с серьезным сопротивлением. Это сопротивление было оказано не только со стороны Армении. Почему-то к этому сопротивлению присоединились Россия, США и Франция,являющиеся сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Подобной позицией этистраны показали враждебность Азербайджану, и мы это запомним» - подчеркнул Азимов.

"Азербайджан не является субъектом геополитики" - считает эксперт портала "Евразия" Павел Канищев - "Это государство-недоразумение, образовавшееся после распада СССР. Оно на Нагорный Карабах имеет ровно столько же прав, сколько Россия и Армения, . Ее эмоции не играют никакой роли. Это прекрасно демонстрируется тем, что вопрос территориальной целостности Азербайджана решается совершенно посторонними странами. Сегодня дали, завтра заберут. Это государство с разрушенной экономикой, половина населения работает в России. Ценность его заключается только в географическом положении. Как для России, так и для США".

Резолюция ООН состоит из девяти пунктов. Она поддерживает территориальную целостность Азербайджана, требуется вывод всех армянских вооруженных сил с оккупированных территорий Азербайджана, подтверждается право изгнанного азербайджанского населения на возвращение в родные места, а также равное право на проживание и безопасность азербайджанской и армянской общин в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 марта ни один политик не повел себя достойно. (Хотя насчет никак- я не соглашусь- несколько раз выступил с заявлениями, а вчера подал в суд, чтоб добиться снятия ЧП)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Число загранпредставительств Нагорного Карабаха увеличится

15 марта 2008, 16:38

Число загранпредставительств непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) будет расширено, и их работе будет придано «новое качество». Особое внимание будет уделяться кадровой политике.

Об этом заявил сегодня президент НКР Бако Саакян, который посетил МИД Нагорного Карабаха и встретился с его сотрудниками.

Перед министерством стоят серьезные задачи - как по урегулированию карабахского конфликта, упрочению и углублению двусторонних связей, так и по последовательному повышению международного авторитета НКР, подчеркнул Саакян. По его словам, в этом направлении власти НКР намечают ряд серьезных программ, сообщили в главном управлении информации аппарата президента НКР.

МИД НКР не следует ограничиваться лишь функциями в области внешней политики и переговорного процесса вокруг урегулирования, оно должно активнее вовлекаться во все сферы жизни Нагорного Карабаха, считает Саакян. Он высказался за структурные преобразования в министерстве. Особое внимание должно уделяться кадровой политике, в которой необходимо руководствоваться лишь профессиональных качествами, подчеркнул глава НКР.

Не признанная ни одним государством мира, НКР в настоящее время имеет свои постоянные представительства в Армении, России, Франции, США, Ливане и Австралии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ты серьезно, после того , как он себя повел после 1 марта, т.е. НИКАК, абсолютно никак."спрятался до лучших времен" ....

А,что .поддержать сегодяшнюю действительность своего народа!!.Т.Е. раскола!!

В данном случае его выбор трезвый!!!

Изменено пользователем tolerant (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А,что .поддержать сегодяшнюю действительность своего народа!!.Т.Е. раскола!!

В данном случае его выбор трезвый!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"союзничег" Армении по ОДКБ - Узбекистан

проголосовал за.

Нужно бы этим узбекам и лично Каримову пизды надавать

по дипломатическим каналам.

голосовали "За" в основном 3 группы государств:

1.- члены исламской конференции - подтереться.

2. - у которых свои территориальные проблемы - понятный пень,

хотчя не совсем понятна Грузия - им тоже пизды надавать и четко потребовать чтоб озвучили свою позицию не в ООН, а Армении - лично.

3. - Комбоджа, Колумбия, Мьянма - эти то куда полезли?

Примечательно, что некоторые страны исламской конференции послали нах Азербайджан, такие как: Алжир, Египет, Казахстан, Сингапур - вот друзья, с ними дружить надо бы :)

И другие страны ислама, прикинулись типа, нас там нет - Иран, Киргизия, Ливан, Мавритания, Сирия, Таджикистан, Туркменистан, Танзания.

Таджикам бы не плохо натереть шею - чтоб выполняли свои союзничегские обязательства.

Иран, Сирия - ясень пень не вашим не нашим - эти притворяются, что други, но в любой момент подставят ногу, что мало не покажеться.

Ливан - для меня вопрос???

И Сирии неплохо бы пизды надавать.

Ireland,--------------

15 Марта 2008 [15:36] - ay.Az

Президент азербайджана ильхам Алиев поздравил главу государства Ирландии, г-жу Мэри Макалиса с национальным праздником этой страны - Днем святого Патрика.

В поздравительном послании выражена уверенность, что азербайджано-ирландские отношения будут всегда развиваться в русле дружбы и сотрудничества.

«В этот знаменательный день желаю Вам крепкого здоровья, успехов в деятельности, мира и благополучия вашему дружескому народу», - сказано в поздравлении.

:shljapa: :girlkiss: :down:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азербайджан снова пытается сорвать договорённости, как и после Ки веста, Парижа и т.д., но насколько я помню, летом 2007 года посредники предупредили, что базовые принципы окончательны, других вариантов не будет. А один из главных принципов - право народа Арцаха на самоопределение.

вот, из заявления МИД РФ - в проект резолюции включены только некоторые из базовых принципов урегулирования, отвечающие интересам исключительно Азербайджана, без упоминания, например, определения окончательного правового статуса Нагорного Карабаха путем проведения плебисцита среди его населения для свободного и подлинного волеизъявления»

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...