Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЛТП признал победу Сержа Саркисяна

ZepStam

Рекомендованные сообщения

annie*forever*

я так понимаю это камень в мой огород...

скажу лишь, что и так тошно, и так уже все как могли обвинили друг друга во всех смертных грехах... так зачем же нагнетать обстановку просто голыми заявлениями?!

Тот же Жирайр неоднократно публично поддерживал ЛТП. И я не думаю, что он это делал, зная, что ЛТП призывал к насильственной смене власти.

Давайте прекратим этот фарс

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Тот же Жирайр неоднократно публично поддерживал ЛТП. И я не думаю, что он это делал, зная, что ЛТП призывал к насильственной смене власти.

annie*forever*

я так понимаю это камень в мой огород...

скажу лишь, что и так тошно, и так уже все как могли обвинили друг друга во всех смертных грехах... так зачем же нагнетать обстановку просто голыми заявлениями?!

Давайте прекратим этот фарс

Почему ты думаешь, что Жирайр знал на 100 % обо всех планах ЛТП?

Мне кажется обо всех своих планах знал только ЛТП, все остальные знали определенные его части и вряд ли кто то из его окружения мог самостоятельно составить у себя в голове полную картину. ЛТП умелый мошенник и он использовал эту мозаику, что бы сотворить то, что он называет своим движением. Естественно, что идя за ним абсолютное большинство людей имели благие намерения, но это вовсе не означает, что точно такие же намерения имел тот за кем эти люди пошли.

Мне кажется очень многие пошли за ЛТП надеясь просто свалить эту власть, а потом поставить ЛТП под контроль для выполнения тех или иных обещаний которые он (тот или иной лидер примкнувший к ЛТП) обещал определенной части народа. Естественно, что очень многие пошли за ЛТП имея в своей голове собственные планы и видение на будущее Армении и в абсолютном большинстве это были благие планы.

Но когда смотришь на всю палитру и колорит собравшихся становится ясно, что их много и они все разные, они не смогут выработать общее видение и общие подходы, процесс затянется и ЛТП кинет их всех. А это уже второй виток противостояния. К чему это могло бы привести только бог знает, а ведь были бы еще и "новые опозиционеры" с совершенно иным видением. Это был бы полный дурдом.

Почему ты думаешь, что Жирайр знал на 100 % обо всех планах ЛТП?

Мне кажется обо всех своих планах знал только ЛТП

Мне кажется очень многие пошли за ЛТП надеясь просто свалить эту власть, а потом поставить ЛТП под контроль для выполнения тех или иных обещаний которые он (тот или иной лидер примкнувший к ЛТП) обещал определенной части народа. Естественно, что очень многие пошли за ЛТП имея в своей голове собственные планы и видение на будущее Армении и в абсолютном большинстве это были благие планы.

Но когда смотришь на всю палитру и колорит собравшихся становится ясно, что их много и они все разные, они не смогут выработать общее видение и общие подходы, процесс затянется и ЛТП кинет их всех. А это уже второй виток противостояния. К чему это могло бы привести только бог знает, а ведь были бы еще и "новые опозиционеры" с совершенно иным видением. Это был бы полный дурдом.

а я бы сказала огромное спасибо Левону, что благодаря ему страна избавилась от Манвела :)

где и когда?!

Либо вы приводите доказательства... либо вы провокатор Зидан джан...

ну так как?!

где и когда ИМЕННО ЛТП ПРИЗВАЛ К НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕНЕ ВЛАСТИ?

А вы ему не друг? или так мимо урны проходили? Совсем скис, во всех врагов народа видит. Здесь специально для вас постарались. :diana:

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=19868

Опиум

Огромная, но последняя просьба

не использовать такие огромные квоты

где и когда?!

Либо вы приводите доказательства... либо вы провокатор Зидан джан...

ну так как?!

где и когда ИМЕННО ЛТП ПРИЗВАЛ К НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕНЕ ВЛАСТИ?

Нужно быть слепыми или крайне эгоистичныим людьми, чтобы игнорировать простой факт - большинство народа проголосовало за СС.

аха большинство народа голосовало за ЛПТ

я даж знаю как это делалось в Эчмиадзине, причем так же как они пару лет назад у себя мэра выбирали - под чутким руководством Манвела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...