Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расширенное интервью Сержа Саргсяна

Pascal

Рекомендованные сообщения

Кто то балуется в журнале СС

Ռոբերտ Քոչարյանի ու Սերժ Սարգսյանի մահվան լուրը ցնցեց ամբողջ աշխարհը: Լինելով անգնահատելի առաջնորդներ, Հայ Ժողովուրդը որոշում է ընդունել թաղման արաողությունը կատարել Հին Եգիպտական արարողակարգին համապատասղան, այսինքն. նրանց հետ կթաղվեն նրանց ամբողջ ունեցվածքը, կանայք, սիրուհիները (գոնե մի 2 հատ կունենան), հավատարիմ պատգամավորները, ուժային կառույցների գեներալները, հավատարիմ գործարարներն իրենց ամբողջ թիկնազորով (ախռաննիկներով)...Ի նշան հարգանքի ու անկեղծ սիրո ցանկություն են հայտնել նրանց հետ թաղվելու

1. Արթուր Բաղդասարյանը, ի դեպ նա խնդրել է իրեն տեղադրել Ռոբերտ Քոչարյանի ու Սերժ Սարգսյանի արանքում առանց շալվարի ու անդրավարտիքի, հետույքով Սերժ Սարգսյանը

2. Գագիկ Ծառուկյանը, նրա համեստ բնակարանը կդառնա մանկական հիվանդանոց, ի դեպ ամենամեծը Կովկասում, իսկ Մայր Աթոռ սուրբ էջմիածինը կտեղափոխվի Ս. Դոդ եկեղեցի մանկական հիվանդանոցի հարևանությամբ

3. Արտաշես Գեղամյանը, ի դեպ նա խնդրել է իր գլխի կաշվից պատրաստել դհոլ և նվիրել Հայաստանի պետական Ժողգործիքների անսամբլին որպես սոլո-դհոլ:

4. Վազգեն Մանուկյանը, որը խնդրել է այնուամենայնիվ մի փոքրիկ պատուհան թողնել շնչելու համար (նա մահն այդքան էլ լավ չի տանում)

5. Գարեգին Բ և Արամ Ա կաթողիկոսները Եպիսկոպոս Կճոյանի առաջնորդությամբ:

6. Վահան Հովհաննիսյանը տեղեկացրել է, որ ինքը մեծ հաճույքով կմիանար ու տեղ կզբաղեցներ Խնամի Սաշիկի կողքին, բայց սպասում է կուսակցական համագումարին քանի որ համոզված է, որ շատ ուզողներ կան ինչպես շարքային կուսակցականների մեջ այնպես էլ ողջ ղեկավարությունը "Մենք Վահանի հետ ենք" կարգախոսով: Նրանց կմիանան նաև նրանք ովքեր պայմանագրեր են ստորագրել իրենց հին ընկեր Վահանի հետ (ստիպողաբար)

Հուղաղարկավորությունը տեղի կունենա Սովետաշենի Աղբանոցում: Նրանց մարմինները բետոնին հանձնելուց հետո սգավորները հրավիրված են Ազատության հրապարակ դիսկոտեկի, դիսկժոկեյ Նիկոլի մասնակցությամբ:

Բոլոր ծախսերը իր վրա է վերցրել Սիլ կոնցեռնը, որին գումարներ են դրամադրել երջանկահիշատակ Դոդի Գագոն, Նեմեց Ռուբոն և Լֆիկ Սամոն: Հուղարկավորության անվտանգությունը կապահովի Վանո Սիրադեղյանը:

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Ответы Само собой важны но мне кажется самое важное это факт что можно задать вопрос и получить ответ. Конечно некоторые балуются и пользуясь этой инициативой пишут какие то деклартивные посты и это их право. Но если это баловня имеет цель торпедировать вот это событие то это уже не баловство. Это попытка не допустить диалога между СС и теми которые хотят чтоб их голос дошёл до властей?

ОНи будут мягко говоря не совсем честными, можно в этом не сомневатся. Да там есть воросы, на которые честно отвечать он не сможет))

хотели как лучше получилось как всегда...

вопросы были... были и хорошие и острые... но ответы слишком смазанные не искренные и.т.д.

если должны были быть такие ответы, то и незачем было затевать такой проект... это мое мнение

Акоп - на все можно смотреть разными глазами. Я вот, например, получил ответ на некоторые важные вопросы - например- что КОчарян не будет премьером. Тебе разве не было интересно узнать это? :)

Или ты ждал, что на вопрос- азартный ли вы игрок, Серж бросится на колени и начнет кричать- Да! ДА! ДАДАДА! Помогите мне, я не могу совладать со мной! Пепел Клааса Гены Сашика стучат в моем сердце!

Korneli jan

скажем на вопрос о сыновях его брата я думал получить... скажем на уровень искренный ответ. :)

Или же когда спросили о событиях 1-ого марта он поменял слово ЛТП "мнацек" на слово "амрапндвек" и начал обяснить что такое амрапндвел.

Вынужден СС посоветовать тоже самое, что вчера посоветовал Мазду.

ну, да- насчет этого согласен. насчет сыновей брата- да ладно - вообще не понимаю- зачем этот вопорс озвучили. но все равно- не все так однозначно.

а что ты советовал Мазду??

посоветовал мазду не обнародывать инфу которая не 100-ая.

на счет раненого... вчера.

То же самое тут

ведь мнацек и амрапндвек разные слова и (специально или нет уже не важно) подменить один другим - уже означает потеря даверия к словам властей.

а я не получила ответ по поводу выборов, дипломатов и домашнего ареста...

наверное, ответят в журнале.

поймала его на лжи принципиальной и глупой - он заявил, что утром 1-го марта полиция орудовала без дубинок, щитов и проч.. а вполне можно же было ответить иначе - зачем?..

к тому же, готовьте ваши уши к новой версии и пропаганде - по поводу последних событий на границе Арцаха...))))

поймала его на лжи принципиальной и глупой - он заявил, что утром 1-го марта полиция орудовала без дубинок, щитов и проч.. а вполне можно же было ответить иначе - зачем?..

Вопрос: кто-нибудь узнал что-то новое, кроме того, что нач. ген. штаба врал и что Кочарян не будет премьером (хотя для меня это не новость)?

вроде нет...

а нет... узнали... узнали, что он не хахамол, в отставку не собирается и что не в курсе как живут сыны его брата :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...