Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление Заруи Постанджян

Semetoja

Рекомендованные сообщения

А что закон запрещает спать на улице? Неужели гражданин Армении не имеет права находиться в любом месте Республики Армения(если это не частная собственность или охраняемый объект)?

Почему стоять и ходить можно, а спать нельзя? Вроде как моя страна моя площадь, моя улица- хочу стою, хочу сплю, вроде как не на проезжей части, а на пешеходной. Не знаю... Мне кажется скорее нарушается закон о митингах, но вряд ли это имеет отношение- могу я спать на улице или нет.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

по моим данным, сначала к ним подошли менты и вроде нормально попросили их разойтись, вот когда их избили до полусмерти, тогда и разогнали остальных.

ты сам веришь в то, что говоришь? у 3000 спрашивать документы? тем более на фига их спрашивать.

твои данные не верны.

менты даже без всякого предупреждения начали разгонять.

или может шепотом кому то что-то сказали???

Ребят я погожорил с юристами... если надо попрошу указать соответствующие статьи...

И так... по заявлению полиции от 1-ого марта, они собирались обыскать палатки... для обыска полаток необходимо решение суда. Даже если палатки стоят незаконно, то сначало нучно решение суда для того, чтобы убрать палатки а потом уже убрать и на месте палатки производить обыск (на случаи если что то находиться не в палатке а под палаткой)... но и в этом случаи чтобы производить обыск в палатке - нужно опять же решение суда.

Может это кому то не нравится, может кто то бомжей и не считает людми - но оказывается перед законом и бомжи есть люди... и чтобы обыскать картонный домик бомжа - тоже нужно соответствующее решение суда.

народ а какая разница спали, ели, пели или же гуляли там?!

Без разницы...

Просто (это версия которая может быть ошибочной) когда утром 1-ого црецин митингующих реакции из влиятельных (для РК и СС) точек была не совсем приятной и тогда быстренько подумали о том, что они не разгоняли митинг, а хотели обыскать палатки...

Но если это именно таким образом было спланировано с самого начала - значит из наших властных юристов РК скоро консервы для собак сделает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...