Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление Заруи Постанджян

Semetoja

Рекомендованные сообщения

«Если будут получены доказательства необоснованности задержания какого-либо гражданина, он будет незамедлительно отпущен, однако освобождение лиц, совершивших уголовно наказуемые преступления, недопустимо», - процитировали слова генпрокурора в пресс-службе ведомства.

http://www.hayinfo.ru/page_rev.php?tb_id=1&sub_id=3&id=27237

Кто-нибудь должен объяснить генпрокурору, что есть такая вещь как презумция невиновности согласно которой никто не обязан доказывать свою невиновность.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
На дуби(к)у может пойти и 20ти метровая сосна, это не означает, что дубин(к)а 20ти метровая. Потому у меня и вызывает удивление дубина длиной в 1.5 м. Вы точно уверены, что митингующие были вооружены дубинами в 1.5.м?

Кстати, если митингующие были так подготовлены, то зачем им было использовать бруски от скамеек?

Честно, вначале меня раздражали ваши маловразумительные расспросы.

Но теперь я убедился, что вам действительно надо разжевать все мелочи и обстоятельства.

О длине дубинок (можно - колов, можно - брусков) я сужу по видеоматериалу, где они видны на длину не менее метра.

С учетом места для хвата еще 0.5 метра, у меня получается длина 1.5 метра.

Чтобы иметь такую дубинку под рукой (внезапно!!!), надо предварительно оторвать эти бруски от чугунных ножек.Очевидно, что их заготовили заблаговременно.

Спасибо за обсуждение. Спрашивайте еще.

Честно, вначале меня раздражали ваши маловразумительные расспросы.

Но теперь я убедился, что вам действительно надо разжевать все мелочи и обстоятельства.

О длине дубинок (можно - колов, можно - брусков) я сужу по видеоматериалу, где они видны на длину не менее метра.

С учетом места для хвата еще 0.5 метра, у меня получается длина 1.5 метра.

Чтобы иметь такую дубинку под рукой (внезапно!!!), надо предварительно оторвать эти бруски от чугунных ножек.Очевидно, что их заготовили заблаговременно.

Спасибо за обсуждение. Спрашивайте еще.

Накомичи - мои аплодисменты.

Походу таких как Накомичи не мало, для маленькой Армении даже слишком много.

Они готовы порвать себе одно место цепляясь к мелочам, типа того дубина или дубиночка или может дубинка была в руках у демонстрантов - да хоть дубинушка, что это меняет?

Власти Армении виноваты, в том, что довели ситуацию в стране до того, что какой то тер-петросян начал вершить историю и это не громкие слова.

Что бы реабилитироваться хоть как то перед народом, на первых порах - власть обязана выкорчевать с корнем левонизм, а все остальное потом, ибо если она не справится с левонизмом то долго эта власть не протянет.

1. Есть разница между дубиной и колом. Вы очень убедительно говорили о дубине. Именно дубине, даже не дубинке. Отсюда и вопрос - дубину в 1.5м я все таки трудно себе представляю. И использовать её очень затруднительно.

2. Если их готовили заблаговременно- почему не заготовили пистолеты, пулеметы, ловчие ямы, противотанковые ежи? Тем более что по некоторым намекам официальных лиц- подготовка происходила профессионально и возможно даже в с участием внешних лиц(видимо скамейки ставились на средства Сороса или Ильхама).

3. ЧТо сложного оторвать брусок от чугунной скамейки? Если это можно сделать заблаговременно, то что мешает это сделать внезапно? Сложных приспособлений для этого не нужно- всего лишь пара крепких мужчин или рычаг который подлжить. Почему это можно сделать к примеру в 8 вечера и нельзя сделать в 7 утра(когда пришла полиция).

4. Может брусья были выломаны заранее для розжига костром - и тогда митингующие оборонялись не кольями, а тем более дубинами, а дровами?

Обратите внимание- до прихода полиции ничего не было - митинг был мирным, тем более что было 7 утра. И мы обязаны исходить из того что ничего бы и не было- презумпция невиновности однако.

P.S. Что касается разжевывания мелочей - дъявол как известно именно в них. Солгав в мелочи человек солжет и в остальном. Потому так подробно и интересуюсь- были ли дубины в 1.5м. Ведь возможно действительно по площади ходили митинганты с подобными дубинами.

1.Я сужу по картинке, где видны удары длинными предметами , достающими до голов полиции. Предпочел назвать их дубинами по аналогичному способу использования. Ваши представления постарайтесь привязывать к обсуждаемому материалу.

2.Перечисленные вами предметы также фигурировали в материалах, но уже после вытеснения толпы. Я считаю себя вправе судить лишь по очевидным картинкам.

3.Бруски сидений обычно скрепляются болтами с двойными гайками.

Поскольку вытеснение длилось не более 20 минут, ни о какой мгновенной заготовке дубин не может идти речи (не забывайте о вашей "внезапности").

Тем более, что скамейки расположены по периметру площади, а вытеснение толпы шло от ступенек Оперы.

4.На десятый день дрова-бруски кончились бы, значит завозили дрова. Длина полена дров не более 50 см.

Давайте еще вопросы если есть.

Уважаемый, только не теряйте чувство меры, чтобы не оказаться смешным.

Походу таких как Накомичи не мало, для маленькой Армении даже слишком много.

Они готовы порвать себе одно место цепляясь к мелочам, типа того дубина или дубиночка или может дубинка была в руках у демонстрантов - да хоть дубинушка, что это меняет?

1.Я сужу по картинке, где видны удары длинными предметами , достающими до голов полиции. Предпочел назвать их дубинами по аналогичному способу использования. Ваши представления постарайтесь привязывать к обсуждаемому материалу.

2.Перечисленные вами предметы также фигурировали в материалах, но уже после вытеснения толпы. Я считаю себя вправе судить лишь по очевидным картинкам.

3.Бруски сидений обычно скрепляются болтами с двойными гайками.

Поскольку вытеснение длилось не более 20 минут, ни о какой мгновенной заготовке дубин не может идти речи (не забывайте о вашей "внезапности").

Тем более, что скамейки расположены по периметру площади, а вытеснение толпы шло от ступенек Оперы.

4.На десятый день дрова-бруски кончились бы, значит завозили дрова. Длина полена дров не более 50 см.

Давайте еще вопросы если есть.

Уважаемый, только не теряйте чувство меры, чтобы не оказаться смешным.

Начал было писать, да вспомнил про Вашу позицию(за которую Вас уважаю). Не думаю что имеет смысл продолжать здесь данную тему. Для Вас власть права - имеете на то право. Вы честны сейчас и это здорово.

Нет чтобы честно признаться, что не видите более "слабостей" в моем видении данного эпизода.

Даже признание моей честности с каким-то левоновским (что-ли) привкусом...

Ребят помнится многие юзеры которые проголосовали не за ЛТП рвали и метали и доказывали что ЛТП вносит раскол в общество... но как видно именно те же люди не перестяют говорить о левонаканов ЛТПшников и.т.д.... так кто вносит раскол?! Задумайтесь на досуге. Это 1.

На счет правого государства или же государственности - почитайте историю ребят... тезис низы не хотят а верха не умеют, не всегда был главным, когда происходила революция или же распадались более мощные государства... Просто власть начинала играть по другим правилам... т.е. закон перестал действовать для всех. Ни какой народ долго этого терпеть не будет. И я считаю, что первый враг государственности - это несоблюдение законов властями. (прошу отвлечся от 1-ого марта, ЛТП и.т.д. смотрите шире). Вазген Саркисян в свое время понял это и потому в своем последнем выступлении поТВ отметил что - мер дем хах чкан верацав - хима оренки дем хах чка.

Это 2

И наконец как бы власть не хотела бы, но если представители власти и им приблеженные ежедневно нарушают закон то трудно от остальных требовать законности. И я честно не понимаю как можно быть за государственность без соблюдения законов?!

не хочется говорить ярлыками, но все тв кто считает, что государство может существовать без соблюдение законов - ребят такие люди просто враги армянскому государству (опять же отвлекитесь от 1-ого марта ЛТП и т.д.)

Если считаете что незаконным методом добытые доказательства должны иметь место быть - то и смерть Гуляна в здании полиции оправдана

Если считаете что главное государство а не законность в государстве - то смерть генерала Маркаряна оправдана (напомню, что официальная версия - самоубийство... он же был убит 2-я выстрелами)

вобщем думаю вы меня поняли

Полиция может проникнуть даже в квартиру и обыскивать, если скрывающие там представляют угрозу общественной безопасности. Что уж говорить о палатках в общественном месте.

Я не понял- палатка подпадает под определение жилища? или таковым является зарегистрированное в кадастре строение?

Не вижу, что бы кто нибудь употребил слово "собственность", а ведь как мне кажется санкция выдается на то, что бы проникнуть в чью либо собственность.

Хотя все это не то ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...