Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медицинские манипуляции

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Людям с лябильной психикой просмотр видео в этой теме не рекомендуется.

Видео, содержащие крупные инвазивные манипуляции и оперативные вмешательства, отмечены знаком (!!!)

Интубация трахеи

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ой как классно! а я вот не умею делать интубацию ((

и вообще спасибо! вставлю куда-нить такое видео )

я тоже не умею делать интубацию......тем более, что сайт не открылся и не могу увидеть это в исполнении других :(:(:(:(:(

я помню как смотрела в одно время взаxлеб сериал "Скорая помощь", ну там где Джордж Клуни :)

там постоянно ету интубацию делали, причем раз! и трубка в горле :)

класс :)

я помню как смотрела в одно время взаxлеб сериал "Скорая помощь", ну там где Джордж Клуни :)

там постоянно ету интубацию делали, причем раз! и трубка в горле :)

класс :)

Всё правильно, тётя Оле :)

Интубация занимает секунд 10-15, это в клипе она растянута для лучшего понимания.

Кстати этот сериал ничем не отличается от реальной ситуации, очен-очень реально. Мы так и работаем :) По-этому там каждая серия стоит 3 млн. баксов, если не ошибаюсь - самый дорогой сериал.

не баись, ето под наркозом делают насколько я понимаю.

правда горло на следующий день немного побаливает, но не смертельно ;)

• OpenArmenia Club

последний учебный день перед 8 марта, сидим на экспериментальной хирургии. наш добрый и красивый хирург говорит: девочки, вы все такие милые и красивые,а завтра такой праздник, хочу сделать вам подарок. я покажу вам фильм!

ну мы все АХ, КАК МИЛО, ДАВАЙТЕ ДОРОГОЙ ВЫ НАШ

думали чего же это за фильм он нам принес, может о любви или хоумвидео какое, а тут вставляет он кассету..............и посмотрели мы фильм о трансплантации почки )))))))) кстати и интубацию заодно повторила ))

Катетеризация центральной (подключичной) вены

Очень хорошее видео. Эту манипуляцию мы проводим, практически, всем больным, поступающим в отделение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...