Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Текущая ситуация

eRuben

Рекомендованные сообщения

Сашико, а когда президент нарушает закон и игнорирует конституцию это не угроза безопасности государства? Единственный инструмент влияния на президента - выборы - и тот не работает. Где решение, по твоему?

а ты что имел ввиду? Фальсификацию выборов? Так это ж недоказано никаким образом, насколько б очевидным нам не казалось. Не доказано, нет обвинений, нет приговора, нет ничего. Только заявления оппозиции, которым априори верить нельзя. Хай Вачик видел, уй Хачик слышал -увы, недостаточные аргументы. Помнишь Рафферти? При том, что сила, мощь и внутренняя организация мафии казались незыблемыми, а против несогласных применялись самые бандитские методы, государство смогла взять его за горло и шаг за шагом вынудить сдать всех, делать порочащие его признания.

Где наши революционеры с записями разговоров РК, отдающего приказ стрелять, где доказынные свидетельства фальсификаций, где свидетели из команды кочаряна, которые благодаря работе оппозиции перешли на сих сторону и сделали такие заявления, которые бы скинули Кочаряна? Их нет...на их месте главный революционер -ЛТП, главный глас революции- Никол. Стыдновато даже, имхо

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я не понял, ты где то в моих ответах увидел грубость или нецензурщину...?? Я этого себе не позволял. Мои ответы были такими же тактичными, какими были и вопросы ко мне! И вообще, помоему на форуме нет такого правила, где бы говорилось о том, что младший по возрасту не имеет права отвечать на на вопросы старшего покаления... И если ты внимательно следил за перепиской, то тон подобного разговора был задан не мной...

нет,нет,увольте,я итак весь день угробил на тебя лично.С температурой между прочим.Просвещать вас я не хочу,вы сами кого хочешь просветите,ждите прихода вашего мессии,он вас спасёт от лап разных антиармянских сил,вас истинных армян,а мы тут все как бы ненастоящие, А я пойду лучше чай с лимоном пить.

Пей, Боря свой чай с лимоном и больше сюда не ходи. Ума у тебя и у меня не хватило вовремя сдуть отсюда. Сейчас  издали советы бы давали. Учили бы несчастных оставшихся армян как презиков выбирать, как сыновей для службы в армии воспитывать, как Карабах отстаивать в мирное время, и как воевать в военное. 

П,С.Неужели трудно понять, что на наших плечах и так лежит непомерная тяжесть.

Твоя проблема в том, что ты очень экспрессивен в своей вере в то,что знаешь лучше и болеешь за правильных людей. Вполне возможно, 10 лет назад ты с такой же экспрессией верил еще во что то или еще в кого-то, 5 лет назад еще в кого-то. Но этой экспрессии недостаточно, чтобы убедить других людей. Потому что по ФАКТУ, вне зависимости от того нравится ли тебе Кочарян, Саркисян, Петросян или кто то еще, попытка смещения президента незаконным методом, а значит есть угроза безопасности государству. Ты не вмешивай сюда свои личные пристрастия и тогда все станет намного проще.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Пей, Боря свой чай с лимоном и больше сюда не ходи. Ума у тебя и у меня не хватило вовремя сдуть отсюда. Сейчас  издали советы бы давали. Учили бы несчастных оставшихся армян как презиков выбирать, как сыновей для службы в армии воспитывать, как Карабах отстаивать в мирное время, и как воевать в военное. 

П,С.Неужели трудно понять, что на наших плечах и так лежит непомерная тяжесть.

а честно говоря не поняла, что ты этим хочешь сказать, Лар и кого ты имеешь ввиду, говоря "мы", "тяжесть на плечах" :rolleyes2:

а честно говоря не поняла, что ты этим хочешь сказать, Лар и кого ты имеешь ввиду, говоря "мы", "тяжесть на плечах"   :rolleyes2:

И тебя тоже, дорогая. Разве ты не чувствуешь этой тяжести?

• Advanced

И тебя тоже, дорогая. Разве ты не чувствуешь этой тяжести?

нет, Лар, не чувствую, потому, что я твердо знаю что хочу, к чему стремлюсь, и что своего добьюсь. И это придает легкость бытию, честно.

Мне наплевать на конкретного человека у валсти и быдла, которое считает себя "на коне", я буду всеми конечностями бороться против суррогатного жоппозиционерства, я знаю, что есть конкретные дела и люди, которые нуждаются во мне и моей помощи и они - моя Родина.

И я делаю все что в моих силах и чуть больше, чтобы это общество состояло и отдельно взятых счастливых людей, а не озлобленного быдла с размытым понятием "всеобщего благоденствия", которого нет и не может быть по определению.

Хотите справедливости - идите к корню! Вы можете бесконца обрывать листики и побеги, но поа не срубите корень - это будет продолжаться вечно. И не будет ни справедливости, ни благоденствия. Потому, что кто бы ни пришел к власти, и каким бы путем он не пришел, все равно найдется конгломерат обиженников, которые будут твердить обратное. И пытаться потянуть одеяло на себя не мытьем, так катаньем.

Вы все прекрасно знаете КТО виноват - это Левон Акопович Тер-Петросян, который осознанно спровоцировал столкновения, зная, что будут стрелять и Роберт Седракович Кочарян, который знал о провокации и повелся. И вы прекрасно знаете, что виновники наказаны не будут никогда, ни в этой жизни, ни во всех последующих. Но самое смешное, что вы сейчас воюеете не с виновниками, а Сержем Саргсяном, который ни провоцировал беспорядки, ни приказа стрелять в людей не отдавал.

Выборы? А что выборы? ... в этой стране честные выборы были единожды, и потом насиловались во всех позах тем, кто пришел к власти и сегодня требует того, в чем отказывал нам.

Как бы то ни было, мы тут можем пересраться, переругаться, и закрывать темы, но одно неизменно - ценность это конкретно счастливые люди. Хотите хорошую страну? Насрите на власть, и помогайте тем, кто слабее.

Но самое смешное, что вы сейчас воюеете не с виновниками, а Сержем Саргсяном, который ни провоцировал беспорядки, ни приказа стрелять в людей не отдавал.

Вот тут с тобой не соглашусь. С СС никто не воюет. Мало того, лично я уверена, что сейчас он делает все правильно.

• Advanced

Вот тут с тобой не соглашусь. С СС никто не воюет. Мало того, лично я уверена, что сейчас он делает все правильно.

значит нас двое :biggrin:

вся эта возня по раскачиванию лодки - преследует помешать тому, что ты (и еще пара человек) считаешь правильным.

Кстати, те, кого это коснулось лично (папу с работы поперли, брата посадили за взятку) - сегодня на площади Свободы свободы требовали ... справедливости хотели.

значит нас двое  :biggrin:

вся эта возня по раскачиванию лодки - преследует помешать тому, что ты (и еще пара человек0 считаешь правильным.

Кстати, те, кого это коснулось лично (папу с работы поперли, брата посадили за взятку) - сегодня на площади Свободы свободы требовали ... справедливости хотели.

Солнц, ты меня ни с кем не путаешь? Я требую РЕАЛЬНОГО расследования событий 1 марта, потому что погибли молодые люди, и наказания виновных. Я считаю это преступлением против своего народа. Меня тут уже пытались приписывать к стану ЛТП. Кстати, когда все в едином порыве в самом начале нашей независимости голосовали за него, моего голоса у него не было. Я с самого начала знала, что он всем покажет кузькину мать. Если хочешь, могу объяснить завтра , почему я так думала.

• Advanced

Солнц, ты меня ни с кем не путаешь? Я требую РЕАЛЬНОГО расследования событий 1 марта, потому что погибли молодые люди, и наказания виновных. Я считаю это преступлением против своего народа. Меня тут уже пытались приписывать к стану ЛТП. Кстати, когда все в едином порыве в самом начале нашей независимости голосовали за него, моего голоса у него не было. Я с самого начала знала, что он всем покажет кузькину мать. Если хочешь, могу объяснить завтра , почему я так думала.

Лар, НЕ БУДЕТ реального расследования, виновники известны и они безнаказанны. Как это было с расстрелом Парламента - ВСЕ ЗНАЮТ чьих это рук дело, но в тюрьме сидит стрелочник. Ты хочешь чтобы посадили в тюрьму конкретного стрелочника? Уверена, что нет. А кто пойдет в тюрьму? Левон или Робик? (самой смешно стало от этой мысли)

Благо я тя знаю, и мотивы твои знаю ... я тож за него не голосовала тогда, правда, по причине отсутствия в стране. Кстати, о завтра, кароха мианас, гнанк ет Ехварди ахчкан тенанк? я ей деньги должна передать и показать откуда транспорт едет :give_rose:

ПС. Вопрос на засыпку: что лучше, легитимно избранный президент который 8 лет держит раком страну или с подтасованными выборами разгребающий авгиевы конюшни заложенные тем, легитимным?

Лар, НЕ БУДЕТ реального расследования, виновники известны и они безнаказанны. Как это было с расстрелом Парламента - ВСЕ ЗНАЮТ чьих это рук дело, но в тюрьме сидит стрелочник. Ты хочешь чтобы посадили в тюрьму конкретного стрелочника? Уверена, что нет. А кто пойдет в тюрьму? Левон или Робик? (самой смешно стало от этой мысли)

Благо я тя знаю, и мотивы твои знаю ... я тож за него не голосовала тогда, правда, по причине отсутствия в стране. Кстати, о завтра, кароха мианас, гнанк ет Ехварди ахчкан тенанк? я ей деньги должна передать и показать откуда транспорт едет  :give_rose:

ПС. Вопрос на засыпку: что лучше, легитимно избранный президент который 8 лет держит раком страну или с подтасованными выборами разгребающий авгиевы конюшни заложенные тем, легитимным?

Для меня как законопослушного гражданина президент может быть только легитимно избранный. Даже если он держит всю страну раком. Зато скажу, сама выбирала, значит так мне и надо

Теперь вернемся к СС. А не связаны ли у него руки тем фактом, что к власти его привели те, которые ему сейчас и мешают ? Чего написала, сама не пойму, спать хочу, но думаю ты меня поймешь.

• Advanced

Для меня как законопослушного гражданина президент может быть только легитимно избранный. Даже если он держит всю страну раком. Зато скажу, сама выбирала, значит так мне и надо

угу :rolleyes2:

Теперь вернемся к СС. А не связаны ли у него руки тем фактом, что к власти его привели те, которые ему сейчас и мешают ? Чего написала, сама не пойму, спать хочу, но думаю ты меня поймешь.

могу сказать свое впечатление: карточную игру в "туалет" знаешь? Когда надо вытаскивать карты из-под карточного домика, не сломав его. Мне кажется о именно так и чистит - осторожненько, чтобы не развалить "туалет". Потому, что вместо говна польется кровь.

И ты права, он связан по рукам с ними, в конце концов одна компания.

(вспомнила Грзо, который по тв сказал: Серже чи дарна нахага, так, как будто там что-то личное. Скорее всего так оно и есть. Это все личные разборки, а нас сделали заложниками)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...