Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Текущая ситуация

eRuben

Рекомендованные сообщения

Наивный олбанский вьюнош. Сам признался:)))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну ты ненавидишь лтп больше олбанских комсомольцев, кто-то ненавидит наоборот. Так и выбираем - из двух зол злейшее.:))))

Предлагаю бросить жребий))) Или гладиаторские бои устроить. Пусть победит сильнейший!!!

• Advanced

Ну ты ненавидишь лтп больше , чем олбанских комсомольцев, кто-то ненавидит наоборот. Так и выбираем - из двух зол злейшее.:))))

поэтомы злы должны уходить по хронологии повяления, а не фундаментальное зло стенает и требует справедливости от последышей.

ЗЫ. Судя по восторгам о Леди .. кзцнохи карот ек? ...де тенц ел асец, эл инч ек сбуцуюн-макруцюн сте лацацнум?

Hena устроили уже один раз в марте гладиаторские бои, правда уриши воров...

Лучше уж жребий - намного честнее и дешевле выборов будет.

поэтомы злы должны уходить по хронологии повяления, а не фундаментальное зло стенает и требует справедливости от последышей.

ЗЫ. Судя по восторгам о Леди .. кзцнохи карот ек? ...де тенц ел асец, эл инч ек сбуцуюн-макруцюн сте лацацнум?

Изменено пользователем Prankster (история изменений)

Hena устроили уже один раз в марте гладиаторские бои, правда уриши воров...

Злы просто должны уходить в произвольной последовательности.

А насчет Леди - это не восторги, а это как в зоопарке смотришь как альфа-самец павиан дрючит вшивую павианью мелочь. Смешно и прикольно.

Вот тот фильм посмотри внимательно,ну тот с 25 кадром(только осторожно),там об этом говорится и статья конституции есть и вопросы министру обороны и его несуразные ответы.

Против гражданского населения не вводятся войска ОБОРОНЫ,а вводятся полицейские подразделения,угрозы государству -ну ,наверно сами понимаете,смешно даже говорить об этом,вот угроза Робикиному капиталу может и была,безопасность людей - ну, сами себя хоть слышите?

И мне ,честное слово,уже надоело, слушать эти заученные наизусть слова,такое впечатление, что с азагитпропом говорю.Если ничего нового,интересного нет,замнём, а то говоришь-говоришь и по новой,блин,будто я уговариваю кого-то ?что снег белый.Да,Бог с вами,обманывайте сами себя.

Я отвалил,короче,надоело.

ну вот.. и так каждый раз..сам берешься просвещать нас тёмных и сам быстро отваливаешь..

ты уже о нюансах начал говорить. Сначала сказал , что преступление ввод войск, теперь что именно обороны, потом скажешь,что из Карабаха. Я так думаю, ты совсем не это имел ввиду, а имел ввиду, вообще применение сил против гражданского населения. Так вот, ввод войск в условиях объявления чрезвычайного положение- обычная практика и не Кочарян ее придумал. PS. По всем ссылкам, которые я смотрю введены были именно внутренние войска, хотя для твоего аргумента это и не важно.

Твоя проблема в том, что ты очень экспрессивен в своей вере в то,что знаешь лучше и болеешь за правильных людей. Вполне возможно, 10 лет назад ты с такой же экспрессией верил еще во что то или еще в кого-то, 5 лет назад еще в кого-то. Но этой экспрессии недостаточно, чтобы убедить других людей. Потому что по ФАКТУ, вне зависимости от того нравится ли тебе Кочарян, Саркисян, Петросян или кто то еще, попытка смещения президента незаконным методом, а значит есть угроза безопасности государству. Ты не вмешивай сюда свои личные пристрастия и тогда все станет намного проще.

Сашико, а когда президент нарушает закон и игнорирует конституцию это не угроза безопасности государства? Единственный инструмент влияния на президента - выборы - и тот не работает. Где решение, по твоему?

Сашико, а когда президент нарушает закон и игнорирует конституцию это не угроза безопасности государства? Единственный инструмент влияния на президента - выборы - и тот не работает. Где решение, по твоему?

в условиях дикого капитализма вкупе с конкретной военно-политической обстановкой решения нет. Варианты такие, имхо:

1) Могло бунтовщикам повезти и свалили бы Робика. Со следующего дня начался бы террор по хуже прежнего и азербайджанские комсомольцы на фоне вновь прибывших ереванских пионеров показались бы наивными мальчиками. И половины народа поменялись бы местами, теперь оппозиция стала бы властью , объекты ненависти поменялись, по сути ничего нового не произошло бы.

2) Внешнее хирургическое вмешательство по типу мандариновой революции в Грузии. Кто-нить скинул бы Сержа и поставил своего цуцика. Последствия неизвестны, окромя одного-его бы ненавидели все.

3) Естественный ход событий - карабахский конфликт разрешится,противостояние властей и оппозиции родит лидера, который устроит и нынешнюю власть и оппозицию, в общество придет понимание того,что на ненависти (не важно кого и не важно обоснованной или нет) невозможно построить благополучие. Смена власти пройдет бескровно, по определенным и согласованным правилам (по типу того как перешла власть от левона к робику) к вящему удовольствию всех сторон

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

ну вот.. и так каждый раз..сам берешься просвещать нас тёмных и сам быстро отваливаешь..

Сначала сказал , что преступление ввод войск, теперь что именно обороны

Так вот, ввод войск в условиях объявления чрезвычайного положение- обычная практика и не Кочарян ее придумал. PS. По всем ссылкам, которые я смотрю введены были именно внутренние войска, хотя для твоего аргумента это и не важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...