Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Текущая ситуация

eRuben

Рекомендованные сообщения

Я не понял, ты где то в моих ответах увидел грубость или нецензурщину...?? Я этого себе не позволял. Мои ответы были такими же тактичными, какими были и вопросы ко мне! И вообще, помоему на форуме нет такого правила, где бы говорилось о том, что младший по возрасту не имеет права отвечать на на вопросы старшего покаления... И если ты внимательно следил за перепиской, то тон подобного разговора был задан не мной...

Cевар, не надо нагнетать обстановку. Вы неверно поняли мой ответ и сразу начали немножко грубить. Проехали.

Прочтите сами внимательно и если есть непонятки, можете написать мне в ЛС.

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Покажите мне вашу модель уголовного дела:

1. В отношении кого?

2. На каких обвинениях строится?

3. Доказательства?

4. Мера ответственности?

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Досмотрел фильм.

1.Все допрашиваемые  из ВВ мои друзья и сослуживцы. Все они отличные ребята и хорошие друзья и втянутые в эту гнусную историю,но ведут себя достойно.Не знал только  погибшего Тадевосяна,потому что молодой он.

С многими из них и теми кого нет в кадрах я говорил на эту тему.Скажу одно,они военные,если они будут рассуждать армия распадётся.В этом их правда.

2.Лара,твой сын в красном да? Это их песня?

Я ошиблась, сзади очень похож и майка у него такая и гитара. Но это не он. 

Эва, жеребец наш заржал! ("Республика Шкид")

Экс-президент Армении Роберт Кочарян опасен для внутриполитического поля Армении, также как башмачник в медицине. Подобной точки зрения придерживается лидер объединения «Национальное Самоопределение» ОНС Паруйр Айрикян, комментируя вопрос о том, может ли возможное сближение действующих властей с оппозицией быть направлено против политической активизации Роберта Кочаряна.

По его словам, на данный момент в Армении нет политического деятеля по имени Роберт Кочарян. Экс-президента можно будет считать политиком лишь тогда, когда у него появится партийная платформа, и он заявит о своей политической позиции. Вместе с тем, Айрикян отметил, что согласен с оценками, согласно которым Роберт Кочарян является угрозой. «Роберт Кочарян - аполитичный деятель, а таковые являются угрозой для политического поля», - заявил Айрикян.

Что же до сближения власти – оппозиция, то по оценкам Айрикяна, в стране стало нормальным явлением, когда люди называют друг друга врагами, а спустя определенное время кидаются друг другу в объятия и наоборот. «Однажды они уже были друг с другом. Левон Тер-Петросян был президентом, Серж Саргсян – главой СНБ. Сейчас просто местами поменяются. Саргсян – президент, Тер-Петросян – иной чиновник», - заявил он.

В целом Айрикян придерживается не слишком высокого мнения о лидере АНК Левоне Тер-Петросяне и считает его безграмотным. Он признался, что считает неприемлемым и непонятным, когда АНК называют радикальной оппозицией. «О радикальности политической силы можно судить по ее программе. У Левона Тер-Петросяна не было программы в 1991 году, нет ее и теперь. Единственная его программа – достижение власти», - считает он. На замечание журналистов о том, что АНК разработаны программы во многих отраслях, таких как медицина, здравоохранение, а также программа «100 шагов», Айрикян заметил, что говорит не о «косметике» - в программе 100 шагов нет ничего нового.

Cевар, не надо нагнетать обстановку. Вы неверно поняли мой ответ и сразу начали немножко грубить. Проехали.

Все на паритетном уровне)) Ладно проехали

Успех, так не судят.

Даже Талаату и Энверу чтобы предъявить обвинения на трибунале, пришлось раздобыть письменные приказы, требующие никого не щадить, уничтожать и т.п. Одного подвешенного в воздухе факта гибели людей от рук армии не достаточно, чтобы судить Преза. Максимум, ты сможешь упрятать за решетку стрелявшего солдата, то есть стрелочника.

Про "вернуть награбленное" без комментариев. "Отнять и поделить". "До основания, а потом".

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

Кайваз-джан, извини что встреваю.

Насчет суда - вон и Пиночета судили, цивильно и успешно аж через 30 лет. Так что и РК спокойно можно судить - благо времени всего ничего прошло.

Насчет "отнять и поделить" тоже не совсем так. Эти люди обогащаются за счет коррупционных схем, действующих и сегодня. Так что если "просто" надо начать расследование и процесс по текущим фактам коррупции - ниточка сама приведет к кому надо.

Изменено пользователем Prankster (история изменений)

Успех, так не судят.

Даже Талаату и Энверу чтобы предъявить обвинения на трибунале, пришлось раздобыть письменные приказы, требующие никого не щадить, уничтожать и т.п. Одного подвешенного в воздухе факта гибели людей от рук армии не достаточно, чтобы судить Преза. Максимум, ты сможешь упрятать за решетку стрелявшего солдата, то есть стрелочника.

Про "вернуть награбленное" без комментариев. "Отнять и поделить". "До основания, а потом".

• Advanced

Док, у нас по закону - через 10 лет уже неподсуден.

И поэтому лтп вернулся, зная, что его грешки так и окажутся безнаказанными.

Если уже и начинать, то надо начинать именно с него. сломай фундамент, здание рухнет само.

Вот в Турции как сделали:

- посадили за решетку весь Эргенекон на фиг по обвинению в попытке гос.переворота. Немного не в тему, правда.

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

Если уже и начинать, то надо начинать именно с него. сломай фундамент, здание рухнет само.

Солнц, если есть желающие - пусть начинают.

Сама парадоксальность ситуации в том, что даже ненавидя и не уважая лтп, огромное количество людей готово было идти за ним, лишь бы против этих. Это тебе ни отчем не говорит?

А знаешь почему - потому что лтп давил на чувство справедливости. Он говорит "давайте проведем честные выборы - и я уйду, если вы потом так решите". Он всячески подчеркивал, что не хочет зацепиться за власть навечно, а лишь сменить то, что есть.

Хороший ход. Комсомольцам, кроме как дубинками и пулями крыть нечем.

Слушайте,а вы представляете.что вдруг ,скажем завтра,ЛТП умрёт!!! Что тогда? Всё? Или наоборот -народный ,неуправляемый бунт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...