Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожалуйста, прочтите

Vadim

Рекомендованные сообщения

Разве не он уже называл себя президентом и к нему уже обращались таким образом его сторонники?

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Разве не он уже называл себя президентом и к нему уже обращались таким образом его сторонники?

А вообще КС правомочен решать кто Президент, а кто нет ?

Соот. Левик и не мог подать туда такую заяву.

Я Сем тебя не понимаю, зачем даже это ставить ЛТП в заслугу.

Ну к Рейгану после отставки тоже обращались - г-н Президент. и что?!

Наша беда в том что мы обращаем внмание на то что говорят... а не на то что делают :)

Нет я не за СС, я против ЛТП.

Честно скажу РК мне импонирует, хотя конечно есть за что критиковать.

Все таки немало достигли при нем в имеющихся условиях, при наличествующем менталитете.

но как ты сказал он есть коррумпированный сын коррумпированного ЛТП... но сына ты импонируешь а отца не принемаешь за то, что он "Отец нынешней коррумпированной системы", которую возглавляет РК?!

Так где же логика?! :)

Ладно давайте прекратим...

Время покажет кто чего заслужил.

жоховурд

искаканиц

чек згум что тоже самое идёт уже по 159-му кругу?

- ЛТП свинья

- нет СС свинья

- да вы что это именно ЛТП свинья

и конечно всё это заканчивается в итоге

- ЛТП?? да сам ты свинья, падла, имел я тебя и твоего СС

херика эли

Смешно, но в недавних постах ты не найдешь ни одного поста где оскорбляют СС или его сторонников. Дискуссия больше похоже на атаку со стороны анти-лтпшников, некоторые из которых оправдывают все и отбиваний со стороны их противников нынешней власти.

когда РК посадит всех основателей системы нынешней, он выполнит свой долг перед народом? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...