Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опасный джермук

Wir

Рекомендованные сообщения

Прямо сейчас у меня на столе стои Джермук, который я ничего не подозревая пила из горлышка, в котором плавает приличный острый осколок. Производитель Джермука ЗАО" Джермук Групп", находящийся по адресу Барекамуцян 1. Правда почему то с их сайта нельзя послать им письмо- ссылка не работает. поэтому публикую письмо тут, с надеждой, что сотрудники данной компании могут его увидеть. Дополнительно могу сообщить, что в следующий раз подам на эту компанию в суд.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемое руководство компании Джермук Груп!

Проживая в городе Москве, с удовольствием набюлдаю как в последнее время на прилавках магазинов Москвы все чаще стала появляться привычная для меня минеральная вода Джермук, которую я с удовольствием потребляю. Однако, неоднократно, сталкивалась с очень низким качеством производства. Так, прямо сейчас, у меня на столе стоит бутылка Джермука с плавающим в нем осколком стекла размером с 10 копеечную монету. Тем самым, можно сказать, что низкое качество продукции, не только компроментирует Вашу фирму, но и создает угрозу моему здоровью, а также здоровью многих других. Хочу обратить внимание руководства на этот факт и понадеяться, что будут предприняты все меры для исправления ситуации, дабы потребители могли без риска для жизни потреблять понравившийся им продукт.

С уважением, Зара С. Казарян

:blink:

Я пью Бджни! :unsure:

Слава Богу, ты эт заметила до того, как ..., блин, язык не поворачивается сказать.........

Твое письмо до них дойдет ! :shljapa:

Вир джан, бывает! Жаль, что Джермук не американская компания! Ты бы с них несколько сот тысяч баков поимела бы! :P А так, в лучшем случае, извинятся и бутылку джермука подгонят. :*

:blink:

Я пью Бджни! :unsure:

Слава Богу, ты эт заметила до того, как ..., блин, язык не поворачивается сказать.........

Твое письмо до них дойдет ! :shljapa:

Вир, вот я на спюре (http://www.spyur.am/eng/3003.htm) нашел их контакты:

JERMUK GROUP Closed Joint-Stock Company

--------------------------------------------------------------------------------

Anastas Ye. Arsenyan , Managing Director

Vayots Dzor Marz, Jermuk, Barekamutyan St. 1; Yerevan, Arshakunyats Ave. 18

(3741)288880 factory;

560388 representation in Yerevan;

(37487)21221

Fax: (3741)566160,

(37487)21648

E-mail: jermukgroup@netsys.am

URL: http://www.jermukgroup.am

http://www.spyur.am/jermukgroup.htm

Ну вот, jermukgroup@netsys.am держись, нашу Вир ( :girlkiss: ) хотели, эт самое, язык не пворачивается сказать!

А давай наедем все вместе, одновременно! :hammer:

Пипл, я тащусь!!! На их сайте в разделе EMPLOYERS (почему employers? :hm: )

такие кадры помещены! :wow: :lol: :lol:

и еще апер. B) вот этот явно стеклышко Вир в бутылку подкинул! :P

Френч, я фотки уберу, ладно :flower: Достаточно оставить комментарии, если кто то , имеющий отношение к делу будет достаточно внимателен, то и так поймут.

всех не отследишь, да и не обязанность это вовсе

а вобще в таких случаях нужно эту самую бутылку послать дистрибьютору чтоб они провели экспертизу

Ну вот, jermukgroup@netsys.am держись, нашу Вир ( :girlkiss: ) хотели, эт самое, язык не пворачивается сказать!

А давай наедем все вместе, одновременно! :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...