Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг разогнан

crimson

Рекомендованные сообщения

Некоторые отказывались, а самые идейные доставали свои собственные деньги, и приплачивали бедноте....

Ты сама себе веришь?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Значит , ты считаешь, что оптимальная форма правления для Армении парламентская республика ?

Где ты видел эффективную парламентскую республику с двумя смертельными врагами по переферии ?

Некоторые отказывались, а самые идейные доставали свои собственные деньги, и приплачивали бедноте....

Ты сама себе веришь?

я говорю, что сама слышала когда спрашивала у людей сидящих в ночью в палатках одни говорили что 5 тыс, другие - говорили что ничего не берут. пока мне лично никто не сказал,ч то он взял 10 или 15 тыс. почему я этому должна верить, а тому что сама слышала нет?

я говорю, что сама слышала когда спрашивала у людей сидящих в ночью в палатках одни говорили что 5 тыс, другие - говорили что ничего не берут. пока мне лично никто не сказал,ч то он взял 10 или 15 тыс. почему я этому должна верить, а тому что сама слышала нет?

Гамарджоба, Кобулетели. Рад видеть во здравии.

8 погибших , 131 раненный - это как лучше или хуже чем было в Грузии ? Ваши СМИ пишут , что в Армении всё прошло лучше. Цинизм конечно, но всё же...

НЕТ НЕ ИМЕЮТ

Зато 20-30 тыс. человек имеют право вооружившись кольями навязать свои порядки 3 миллионной стране. Наверное так будет правильней.

присоединяюсь к офигевшим,

люди, ааау?? а есть какая-то разница сколько давали 5 или 10 или 150

присоединяюсь к офигевшим,

люди, ааау?? а есть какая-то разница сколько давали 5 или 10 или 150

Булыжники и колья спасли в свое время Арцах от законной власти - АзССР, СССР, Шахской Персии и т.д.

Хаидук джан здравствуйте дорогой!

У нас вроде один умер...

Я только хочу пожелать вам всем,чтобы ситуация развивалась так,как хочет ваш народ,не имею сил и может права тут рассуждать о ваших проблемах.

Удачи вам!

было 2 категории публики, или три

эконом класс, с ночевками под помаранчевым флагом от 5 до 10 тыс

первый класс - приезжали на машинах оставались с 15-00 до 20-00, денег не брали, ужинать не оставались.

Ну и Вип класс - стояли на трибуне, оплачивали банкет (деньги спонсорские)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...