Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг разогнан

crimson

Рекомендованные сообщения

8 погибших- даже во времена противостояния народа и советских войск в 1988-1989 гг. не помню таких жертв за один день. Причем все погибшие - уже после утреннего разгона митинга. Люди Левона, держащие толпу у посольства Франции, сознательно шли на конфликт с властями, и кровь невинных людей на их руках. Нужно было дать народу указание расходиться еще до того, как толпа вышла из под контроля и стала громить и грабить магазины.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Джанбазеан,

То, что Вы предлагаете сделать сейчас, было сделано изначально и продолжается делать. Никто в Арцахе или в Армении не делит победу. Она общая для всех, кто болел за Арцах и Армению и помогал, чем мог. Арцах - Родина всех армян, точно также как и вся Армения. Чтобы это понять, не надо делать специальных заявлений.

А вот в Ваших словах "компромиссный вариант" есть попытка "поделить" общую победу.

Кстати, у кого есть информация, призыв разойтись, переданный ЛТП через своих сторонников толпе - это результат переговоров властей и оппозиции, или добровольное осознание того, что ситуация начинает поворачиваться против Левона и бить его бумерангом? Для последующего сценария развития событий это важная деталь!

Гость Джанбазеан

напоследок по армянским различиям...............вот пример тот круг где я вынужденно работаю и тусуюсь..........мы все армяне просто армяне и шаумянцы и ереванцы и тбилисцы и потомки выходцев с еркира эммиграция 1918 - 1920 годов.............но есть отдельные обижники они себя называют бакинцы ненавидят ереванцев обходят их........(хотя "ереванцы" это в основном шаумянцы и тбилисцы) и пытаються создать свои организации спрашивая ............вы нас обижать не будете аааааа если мы свою организацию создадим, я говорю зачем свою давайте одну давайте вместе нет дааа мы вмсте нехотим не любим подчиняться.................вот млять какое дерьмо получаеться и вот эта черта одна для всех армян!!!!!!!!!!!!каждый армянин король - вот и сидим в попе.

Кстати, у кого есть информация, призыв разойтись, переданный ЛТП через своих сторонников толпе - это результат переговоров властей и оппозиции, или добровольное осознание того, что ситуация начинает поворачиваться против Левона и бить его бумерангом? Для последующего сценария развития событий это важная деталь!

Гость Джанбазеан
Джанбазеан,

То, что Вы предлагаете сделать сейчас, было сделано изначально и продолжается делать. Никто в Арцахе или в Армении не делит победу. Она общая для всех, кто болел за Арцах и Армению и помогал, чем мог. Арцах - Родина всех армян, точно также как и вся Армения. Чтобы это понять, не надо делать специальных заявлений.

А вот в Ваших словах "компромиссный вариант" есть попытка "поделить" общую победу.

Mono и Ara55,

Я привел лишь ту часть статьи, которая имеет отношение к ситуации.

А ошибка его исходит из трансляции (распространения) левоновских принципов внешней политики на всех тех кто голосовал за левона.

Гость Джанбазеан

И еще давайте не буде про копромисы уж я то своими глазами видел кто шел в атаку ............. и в каких пропорциях, и не только я ........может хотите чтобы здесь высказались те кто воевали я щас созвонюсь с "Дедом" которыйменЯ знает Арменом Погосяном и он подтвердит надо больше? Будет больше!

Я тащусь от САМАРИТЯНских мыслей форумджан, про то, что РК СС или ЛТП что то выучат им уроком будет, поменяют чут ли не внешне внутренную политику.

Люди вы что никогда в РАЗБИРАТ не поподали, девушки может быть, но парни то в Еревани в этом отношении ОПЫТ должны иметь, когда пара мудаков решают по петушится и показать у кого больше перьев, набирают свору с целью завсти всех, чтоб друг другу морду побили и когда кардебалет в полном разгаре они лишь кайфуют.

Сколько раз говорил, это ЛИШНЫЙ разбират ЛТП с СС&РК никакой политической борьбы, жизненно важных для Армении вопросов или координальных изменений в правлении Армении это с собой не принесёт.

Джанбазеан,

Простите, но я стараюсь не комментировать мифы, сказки, притчи и байки, так как это абсолютно бессмысленное занятие. Надеюсь, Вы меня поняли.

Поверте Алексей я детально знаю ситуацию и знаю лично всех ребят которых тут обсуждают и сам возвращаюсь с заданий слышал какого припрся хайастанци , хотя я не хайастанци и .......не буду в интернете. хрень это все - отвечаю словом и честью "мне лично в уши " пьяный Бако сказал Баку русские дать не взяли взяли Ереван хахахахаха я знаю и недостатки ереванцев и карабахцев и детели всего этого мрака и успеха 1988 - 1999 годов.

А по-моему, вопрос не в том, что кто-то карабахский, а кто-то нет, - а в том, что Левон готов порвать своим народным сторонникам жопы, но любой ценой ослабить Армению и захватить власть. Надеюсь, первой будет порвана его жопа, а не простого народа, который попал под огонь.

Гость Шалапунька

ՌԱԽՈՍԱԶՐՈՒՅՑ ՖՐԻԴԻ ԵՎ ԲՐԱՅԶԱՅԻ ՀԵՏ

ՀՀ Կառավարության մամուլի ծառայությունը տեղեկացնում է, թե մարտի 1-ին ՀՀ վարչապետ Սերժ Սարգսյանը հեռախոսազրույցներ է ունեցել ԱՄՆ Պետքարտուղարի Եվրոպայի եւ Եվրասիայի գծով տեղակալ Դենիել Ֆրիդի եւ նրա օգնական, ԵԱՀԿ Մինսկի խմբի ամերիկյան համանախագահ Մեթյու Բրայզայի հետ:

Ինչպես պարոն Ֆրիդը, այնպես էլ պարոն Բրայզան հույս են հայտնել, որ Հայաստանում ստեղծված ներքաղաքական իրավիճակը կհանգուցալուծվի քաղաքական երկխոսության եւ բռնություններից խուսափելու ճանապարհով: Ֆրիդն ու Բրայզան նաեւ հույս են հայտնել, որ Հայաստանի իշխանություններին կհաջողվի արագորեն վերականգնել երկրի կայունությունն ու հասարակական կարգը:

Վարչապետ Սերժ Սարգսյանը վստահեցրել է զրուցակիցներին, որ ՀՀ կառավարությունն ամեն ինչ կանի բռնություններից խուսափելու եւ հասարակական կարգն ու կայունությունը վերականգնելու ուղղությամբ: Վարչապետը նաեւ շնորհակալություն է հայտնել ամերիկյան գործընկերներինª զորակցության համար:

lragir.am

Замечу по репликам некоторых форумчан, что задуманное Левоном внесение разобщенности и междуусобских мыслей в мозги "хаястанцев", получилось. Надо быть крайне пустоголовым, чтобы повестись на это.

Хотя так и учит опыт последних "псевдореволюций" - во главе должна стоять идея национализма. Правда, Левончик не понял как именно её перекрутить, - ведь все мы армяне. Вот и разделил по сёлам. Бред.

Изменено пользователем Artsakh (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...