Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Крысинные бега продолжаются

eRuben

Рекомендованные сообщения

Я то понимаю что ты имеешь ввиду.. сухие факты это конечно же хорошо, но хорошо, если бы ты сейчас говорил с представителем ОБСЕ или Совета Европы ))

а у нас тут эдакий междусобойчик - что означает рубить правду матку

а матка состоит в том, что СС сказал то, что должен был сказать, прекрасно осознавая, что максимум, то откликнется на его призывы - это те о ком я уже сказал

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
Хорошо то, что появляются зачатки гражданского общества, что власть не посмела разгонять оппозиционный митинг, пусть и не санкционированный, что обычные люди могут выразить свой протест и будут (надеюсь) услышаны.

Неделю назад АБ говорил, что выборы фальсифицированны, а сегодня подписал документ с которым вы можете ознакомиться тут: http://a1plus.am/am/?page=issue&iid=58555.

Слушайте, а каково сейчас жильцам близлежащих домов сейчас... Толпа шумит днем и ночью..Их по закону можно и нужно было бы разогнать поступи хоть одна жалоба на них... Надо выяснить жалобы людей уже были? и почему не принято мер против хулиганов?

Меня вот что волнует в сторонниках этой коалиции. Еще два года назад у нас была абсолютно такая же коалиция — Серж-дашнаки-Оринац. То же самое теперь. Так что изменилось? Чему вы радуетесь? Приходу в эту идиллию Гегамяна?

Меня вот что волнует в сторонниках этой коалиции. Еще два года назад у нас была абсолютно такая же коалиция — Серж-дашнаки-Оринац. То же самое теперь. Так что изменилось? Чему вы радуетесь? Приходу в эту идиллию Гегамяна?

Неделю назад АБ говорил, что выборы фальсифицированны, а сегодня подписал документ с которым вы можете ознакомиться тут: http://a1plus.am/am/?page=issue&iid=58555.

Особо хочу отметить один абзац:

ժողովրդավարական սկզբունքների հիման վրա արդյունավետ գործող քաղաքական ինստիտուտների ձեւավորման, առողջ մրցակցային ու գործընկերային հարաբերությունների մշակույթի արմատավորման անհրաժեշտությունը, հիմք ընդունելով ՀՀ նախագահի 2008 թվականի փետրվարի 19-ի ընտրությունների արդյունքները, նկատի ունենալով, որ ՀՀ նորընտիր նախագահ Սերժ Սարգսյանի եւ ՀՀ նախագահի թեկնածու Արթուր Բաղդասարյանի` նախագահական ընտրություններում ստացած հանրային վստահության քվեն համագումարով գերազանցում է ավելի քան 1.100.000 ձայնը, որը կազմում է քվեարկությանը մասնակից քաղաքացիների շուրջ 70%-ը:

Тут он уже признает то, что все бы по-честному и что они с Сержем набрали 70%. А знаете почему? Чтоб когда его в следующий раз пригвоздят, он скажет а я имел ввиду, что Серж набрал 30% и я 40%.

Пока у нас есть политически безграмотный протестный электорат, который притом считает что можно идти даже на пакт с дяволом ради свержения властей то у нас всегда будет повторятся одно и тоже...

1996-, 2003, 2008 , когда будет следующий раз ?

Хотя я думаю это был в последный раз. Больше этого не должно повторять. Нельзя больше допускать пустого заземления протестной энергии как это делается всегда...

Нам нужна реальная победа. Реальная победа когда волна протеста меняет суть и концепцию армянской государственности.

Рад за то, что всё стало на свои места.

1. я давно понял то, что Артурик нужен Сержу и Кочаряну за то, чтобы устроить "чистые" выборы в 2008-м. Их план сработал бы, если б не появился ЛТП.

2. политическое поле в Армении в миг стало ЗЕРКАЛьНО чистым - за это спасибо аб с сс-ом.

3. уже через час другой на пл. Сщободы рядовые члены партии Оринац Еркир стали рщать сщои партбилеты на части.

4. к молодым и не только олодым рядовым дашнакам теперь прибавятсйq и рядовые члены ОЕК-а! Они уже который день ходят на наши митинги. Глаза открылысь. ура!

5. АБ сохранил свой бизнес в Армении, но потерял политическое бдущее. И он не сможет стать реальным оппонентом Раффи щ ходе выборов в 2013-м. После того, как ЛТП уйдет, конечно. :)

Суммирую: очень рад тому, что народу уже никто больше не обманывает.

:victory:

........Нам нужна реальная победа. Реальная победа когда волна протеста меняет суть и концепцию армянской государственности.

4. к молодым и не только олодым рядовым дашнакам теперь прибавятсйq и рядовые члены ОЕК-а! Они уже который день ходят на наши митинги. Глаза открылысь. ура!

......

как говорил мой ком.роты " Duq qaqeciq dzer pay borshi mej" я думаю у АБ. такая же ситуация будет, лично я от него именно такого и ждал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...