Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Крысинные бега продолжаются

eRuben

Рекомендованные сообщения

Лав эли Гост джан :) Неужели ты впрямь думаешь что Багдасарян может быть ограничителем :) при Серже.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
Дав джан а ты случайно не знаешь кто сегодня этот самы секретарь совбеза и когда в предпоследный раз проводилось заседание этого самого совбеза?

А коалиции у нас вроде уже давно ахпер.Только вот толку от них нету.

К стати Дав джан ты прости меня грешника что я не делаю глубокомысленные анализы ситуации.Ну знаешь ведь что познание не те.

Вот пишу то что вижу,знаю и думаю

Дав джан я же сказал что говорью то что знаю))

Семья моей родной тети голосовало за Артурика нее смотря на мои возрожение и уговоры)))

Сегодня позвонили,просили прощение что меня не поверили.Надеюсь что ты не думаешь что я все это придумал только что ахпер :)

За Артурика проголосовало в 95% протестный электорат.Он вроде всегда в опозицие гулял типо.Тем более когда в 2005 подал в отставку от поста спикера.Вот этот электорат и от него уйдет

К стати если ты прочтешь внимательно мой пост то увидешь что я там написал несколько тысячь.А ты написал 1-2%.Фактический ты со мной согласился :)

Тогда этот ход тоже был придуман властямы ,что бы дать легитимность выборам воот в 2008.Все было отлично просчитано кроме одного.

Ну никто не ждал из властных кругов что ЛТП сново войдет в большую политику.

Дав джан я же сказал что говорью то что знаю))

Семья моей родной тети голосовало за Артурика нее смотря на мои возрожение и уговоры)))

Сегодня позвонили,просили прощение что меня не поверили.Надеюсь что ты не думаешь что я все это придумал только что ахпер :)

За Артурика проголосовало в 95% протестный электорат.Он вроде всегда в опозицие гулял типо.Тем более когда в 2005 подал в отставку от поста спикера.Вот этот электорат и от него уйдет

К стати если ты прочтешь внимательно мой пост то увидешь что я там написал несколько тысячь.А ты написал 1-2%.Фактический ты со мной согласился :)

Тогда этот ход тоже был придуман властямы ,что бы дать легитимность выборам воот в 2008.Все было отлично просчитано кроме одного.

Ну никто не ждал из властных кругов что ЛТП сново войдет в большую политику.

Три пидора набрали больше всех

СС+ЛТП+АБ

Но самое интересное у кого из своих многочисленных знакомых,друзей и родственников не спрашивал,никто за них не голосовал.

Ара,ете еркрум нормал жоговурд ка,апа миацек Вотерин ,ев гнацек акумб,айнтег карелиэ кннаркел мер еркри апаган.

Поханак нормал мардканц хэт мтаценк вонц карелиа мер еркирэ айс чкнажамиц дурс берел,менк айстег вичуменк те ов авели лавна айс ерек

какиц.

Даже тогда, когда импичментовцы смотрели в глаза и нагло врали, что они не имеют к ЛТП никакого отношения.

ГОСТ

ИМХО назначение АБ на пост Совбез очень очень плохой знак.

Напомню АБ это тот человек который говорил о НАТО.

Так что....

ГОСТ

ИМХО назначение АБ на пост Совбез очень очень плохой знак.

Напомню АБ это тот человек который говорил о НАТО.

Так что....

Мне кажется очень большой вопрос на чью мельницу налил воду Артур (отчество не знаю).Мне кажется весь его так называемый протестный электорат теперь окажется у Оперы:)

И по моему правы те которые считают что весь госапарат и все телеканалы работают против СС.Что ни делают все к нему одним местом потом обварачивается.

Конечно может я чего то недопонимаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...