Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Крысинные бега продолжаются

eRuben

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется очень большой вопрос на чью мельницу налил воду Артур (отчество не знаю).Мне кажется весь его так называемый протестный электорат теперь окажется у Оперы:)

И по моему правы те которые считают что весь госапарат и все телеканалы работают против СС.Что ни делают все к нему одним местом потом обварачивается.

Конечно может я чего то недопонимаю :)

Мне кажется очень большой вопрос на чью мельницу налил воду Артур (отчество не знаю).Мне кажется весь его так называемый протестный электорат теперь окажется у Оперы:)

И по моему правы те которые считают что весь госапарат и все телеканалы работают против СС.Что ни делают все к нему одним местом потом обварачивается.

Конечно может я чего то недопонимаю :)

Дав джан не спорью с тобой ахпер :)

Не спорью потому что знаю что ты находишься в эпицентре всего того что творится в стране.А я так ... колиметров за 3000 от Армении.

К стати почему никто не поднял тему как продает Артурик Родину?

Ведь всего лишь 10 месяцев назад весь госапарат и СС в том числе говорили о нем как о законченном шпионе а сейчас почему то СС решил дать Артурику такой ответственный пост ,заявив по ТВ что в этом посту он будет иметь информацию об о всем...

Странно однако...

Дав джан а по поводу толпы...

Ну может и толпа там ахпер,ну может все там поголовно предатели.Тогда чем же занимались эти власти 10 лет что в стране оказалось столько предателей?

К стати не думаю что там у Оперы нуждаются пицци от Артурика ахпер :)

Григ джан, я тебе привел сухой факт - ЛТП раскачивал ситуацию, а выиграл от этого АБ и Оринац Еркир. Причем тут кто где находится и в каком эпицентре? Это было бы важно, если я аппелировал слухами, а не фактами.

Насчет шпионов, вражды и прочего - это в лишний раз говорит о том, что Коалиция не бутафорская и желание сформировать новую власть на основе объединения всех враждующих сил во имя национального согласия - не пустой звук.

По поводу предателей - это не ко мне. Я тех, кто на площади, предателями не считаю. Основная масса - это люди, которые повелись на НЛП и заблудились в трех соснах, но не предатели. Помимо них там есть еще и уроды - это те, кто делит нацию на "этник карбахци" и прочих. Но они тоже не предатели. Они уроды - это две разные категории.

Апер не могу не солгасится :)

Но...

Как себе поведет Артурик (отчество не помню) это был изначально ясно для многих.

Я уже написал что этим шагом СС просто прибавил число людей у Оперы еще на несколько тысяч как минимум.

Перед тем как заявить о назначении Артура в этот пост СС мог хотя бы отказатся от всего того что сам говорил о Артурике на счет предателства в апреле 2007.А то не стыковка по моему получается - предатель-секретарь совбеза.

По поводу уродов... а где их нет?

Делят народ идиоты я думаю.

П_С_

Дав джан а не слишком много заблудивших для такой маленькой Армении как ты думаешь?

Григ, люди голосовали за то, чтоб Артурик был во власти. Он этого в итоге добился и теперь у этих людей их доверенное лицо входит в коалицию.

Ты затронул психологический момент, но не привел анализа. Чем руководствуется человек, который после назначения его лидера секретарем Совбеза переходит в стан ЛТП.

Для того, чтоб понять это, нам нужно разложить электорат АБ по категориям. Большая часть - это поддерживающий его всегда пипл (видно по процентам голосов). Столько же народу примерно голосвало за него и на парламентских выборах. Другая часть (не такая уж и большая) - это те, кто ненавидит СС и ЛТП в равной степени и прибился к лагерю АБ, как к спасительной соломинке.

Если переходы возможны, то только в этом лагере, а не в лагере электората самого АБ, голосующего за него из года в год. Далее, я не уверен, что все эти люди пойдут к ненавистному ЛТП и предпочтут его (совершенно в проигрышной и комичной ситуации) Сержу, готовому делить власть с оппозицией. То есть, переход ИМХО практически исключен, а если и будет, то не более 1-2% от общего числа голосов.

Григ, люди голосовали за то, чтоб Артурик был во власти. Он этого в итоге добился и теперь у этих людей их доверенное лицо входит в коалицию.

ты сам же ответил, почему в том числе и я сказал слово - эквивалентное самки собаки

Благодаря ЛТП мы имеем коалицию и ограничение единовластия. Ограничителем выступает пока что только АБ.

Дав джан а ты случайно не знаешь кто сегодня этот самы секретарь совбеза и когда в предпоследный раз проводилось заседание этого самого совбеза?

А коалиции у нас вроде уже давно ахпер.Только вот толку от них нету.

К стати Дав джан ты прости меня грешника что я не делаю глубокомысленные анализы ситуации.Ну знаешь ведь что познание не те.

Вот пишу то что вижу,знаю и думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...