Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой должна быть КОАЛИЦИЯ?

ГОСТ 474-90

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Ara,

krknum em mek angam evs, nranc hamar ovqer chen uzum havatan, vor sa sut er...

aystegh grats e

Колумнист издания Сафа Керимов в своем развернутом анализе предвыборной ситуации в соседнем государстве цитирует интервью Тер-Петросяна ИА REGNUM: «...Да, тяжело и неприятно признавать такую обязанность... Но инициирование конфликта с Азербайджаном и последующая аннексия его территорий требует хотя бы финансовой компенсации нанесенного ущерба... Размеры таковой определить сейчас не могу, но сам факт необходимости

nman interview chi eghel, Vishkan sut e grel. Ch'ka interview Regnum-i het. Hima kndrum em mtatsir the um hamar e ayd sut@ grvel ....

Ахпер джан, я только рад буду, если "да сут а". Но я хочу понять, на чем основана твоя уверенность?

Только не говори, что сейчас на сайте Регнум нет такого интервью! Это не доказательство! Интервью могли и снять! Я бы поверил, если Регнум официально опровергнул эту публикацию Вышки!

Ахпер джан, я только рад буду, если "да сут а". Но я хочу понять, на чем основана твоя уверенность?

Только не говори, что сейчас на сайте Регнум нет такого интервью! Это не доказательство! Интервью могли и снять! Я бы поверил, если Регнум официально опровергнул эту публикацию Вышки!

Господа

все мы тут следим за регнумом

и если бы такое интервью появилось бы хотя бы на 30 секунд, мы бы его заметили бы

Кстати, тот факт, что Регнум поддерживает ЛТП, достаточно широко известен.

Поэтому компроментирующее его интервью насчет армянских репараций Азербайджану легко могло быть снято редакцией.

В Регнуме, видимо, сидят более адекватные люди, чем ЛТП.

Господа

все мы тут следим за регнумом

и если бы такое интервью появилось бы хотя бы на 30 секунд, мы бы его заметили бы

Ay akhper jan, kakoy na khren Vishka?

kak mog na takoe otkliknutsya tol'ko Vishka? tol'ko Vishka i zametil? niktio ne zametil, Vishka zametil.... ti do etovo slishal pro Vishku?

smotri, Vishka, potom kakoy to neizvestniy site, potom uzhe nash Chmo Golos, ssilayas na "insotrannie publikacii"...

eto vsyo dlya Golosa i bilo sdelano

tak, dumayu vse vmenyayemie lyudi ponyali chto eto deza, na kotoruyu otkliknulas' tol'ko Golos

a teper' vopros, pochemu eto deza poyavilos'? yest' mesto conspiracy theory? :(

:*

trudniy sluchiy....

znachit tol'ko Vishka i zametil etot interview? vse spali, vishka ne spala, i zametil, pered tem kak Regnum udalil etot interview

a kto vobshe eto Авторитетный азербайджанский еженедельник «Вышка»? ti slishal pro Vishku do etovo?

glupo

Согласен.

Кстати, тот факт, что Регнум поддерживает ЛТП, достаточно широко известен.

Поэтому компроментирующее его интервью насчет армянских репараций Азербайджану легко могло быть снято редакцией.

В Регнуме, видимо, сидят более адекватные люди, чем ЛТП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...