Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой должна быть КОАЛИЦИЯ?

ГОСТ 474-90

Рекомендованные сообщения

О'кей. А почему бы просто не спросить об этом ЛТП? Его же пока с Театральной площади никто не попросил ...

Почему бы кому-то не набрать по мобильнику номер какого-либо своего знакомого, который тусуется на Театральной площади - пусть задаст прямой вопрос ЛТП.

Или более серьезно - почему бы не найти какого-нибудь известного журналиста, который согласился бы взять у ЛТП интервью специально по этому вопросу?

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

регнум не будет опровергать потомучто этого не было у него на сайте, потомучто ЛТП не давал интервью регнуму!!!!!

Мы это уже обсудили. Плевать на Регнум.

Нужно инициировать новое интервью с ЛТП по вопросу о возможных репарациях Армении невинно пострадавшему от коварных дашнаков Азербайджану.

Интересно, что он скажет.

Или более серьезно - почему бы не найти какого-нибудь известного журналиста, который согласился бы взять у ЛТП интервью специально по этому вопросу?

Тоже дело говоришь! Но мне почему-то кажется, что ЛТП уйдет от ответа на такой вопрос. Во всяком случае, это фирменный стиль его сторонников здесь на форуме - уходить от трудных вопросов! Как цинично они хвастаются здесь: "Я забил [на мнение оппонетов]!"

А что, собственно, вызвало такой ажиотаж у почтенной публики?

Что ЛТП обещал в цитированном интервью репарации Азербайджану?

По мне - так обещание сдать Карабах, начиная с "оккупированных территорий", - гораздо более серьезный криминал.

Репарации - это просто смешной довесок к ЛТП-вской программе национал-предательства.

Почему сдача Карабаха, а также планируемое сокращение армии до 10-15 тыс. чел. и т.д. уже не вызывают таких бурных эмоций? - Вот что меня очень сильно интересует.

Или может быть мне все это тоже приснилось?

Что произошло с армянской нацией за те полгода, пока я не появлялся на этом форуме?

ОДНАКО здрасьте !!! :D:D:D

Если это даже деза то она приоткрыла очень важный момент армянского менталитета...

Оказывается давать репарации ( между прочим армяне веками платили дань туркам ) соседям это ужасная вещь..

А вот торговатся землями, простить геноцид, сократить армию это верх дипломатии, и трезвость дипломатической мысли.

А вообще в Армении сложилась очень плохая традиция. Газеты могут писать что угодно и никто не требует доказательств или опровержении.

Пока ЛТП не опроверг и не подал в суд газету Голос значит можно считать это правдой

Точно также пока брат Сержа не подал в суд газету АЖ в связи с его заявлениями...

Любой политик в Армении кто метит в президенты и считает что можно не обращать внимание на дезы или даже пользоватся ими является вредителем. Поскольку это значит что не искренен а просто интриган для которого президенство это азартная игра и череда лжи и интриганств

Регнум не поддерживает ни ЛТП ни кого-нибудь другого!!!елси для вас существуют СМИ которые или принадлежат СС или ЛТП, то знайте, что есть и такие которые не принадлежат никому и придерживаются центриской позиции.!!! а это в свою очередь с одно стороны расценивается как проСС-ое агентство с другой как ЛТП-ое

И после этого ты будешь говорить о том, что ЛТП кого-то разделяет на своих и чужих. Еще один банальный и агресивный.

Не надо путать следствие с причиной! ЛТП и его сторонники деморализуют и раскалывают наш народ на враждующие части, ведут массированную граничащую с прямым предательством пораженческую пропаганду, убеждают нас разоружиться и сдаться на милость врага ( причем того врага, который только и мечтает о том, чтоб самым варварским образом расправиться с нами!), поэтому я не могу таких людей назвать братьями!

Если бы ЛТП дали бы возможность в прямом эфире выкрутиться также, как и ты сейчас, то после этого ты бы влюбился в него.

_Ara_, у меня нет такой задачи. Я просто хотел сказать, что вырывать слова и раздувать легко. Это не дискуссия, а монолог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...