Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой должна быть КОАЛИЦИЯ?

ГОСТ 474-90

Рекомендованные сообщения

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Eidos, ապեր...

հըլը մի քայլ առաջ արի... խնդրում եմ ինձ բացատրել որտեղի քեզ այս դեզինֆորմացիան, ունես արդյոք դու կապեր ՍՍ-ի հետ ու ունի արդյոք ՍՍ-ը կապեր Վիշկայի հետ :hammer:

По поводу коалиции. Пропускаю пункты про внешнюю и внутреннюю политку, потому что там все ясно - дитям мороженное, бабе цветы, супостатам - дрын.

Теперь самый интересный момент - кто ?

Думаю, что у Сержика есть уникальная возможность проявить невиданную по спектру широту души, а именно протянуть руку примирения, как вы догадались, лучшему танцору из ученых или наоборот. В смысле организовать кооператив - коалицию. Именно ему и именно адресно. А дальше два варианта - Левон, обуреваемый страстями эгоцентризма и связанный ритуальными танцами на площади с массой, которая ему не простит ухода с танцплощадки, резко отказывается, очень выгодно оттеняя своей негибкостью милый образ Сержика с взглядом типа "подойди, почеломкаемся", или, вариант намбер ту, Левон тихо-тихо, под утро, слазит с плошадки и идет к Азатычу, своими шагами признавая законность прошедших выборов. Ну а там, кресло министра сельского хозяйства тоже неплохая позиция, плюс не забыть бы какой состав сидит в законно выбранном парламенте.

Итого, в первом случае как внутри страны, так и вне, все становятся свидетелями Левона, в его деструктивном образе, а также появляется понятие свидетели Сержика, с орелом отца всего народа, во втором, Левон(цы) сиди(я)т тише травы и ниже воды, или наоборот, повязанные различными завязками, как это водится, а тут еще неурожай на полях, сразу же после опускания задницы в кресло, или что еще лучше - небывалый урожай, на радость всем нам.

В общем, с небо упало три яблока. Одно на голову Сержа, чтоб осенило, другое - в руки Левона, по министерскому профилю, а другое нам с вами, дорогие мои, просто покушать, дилим-дилим, но по братски.

Не знаю, что там написано по армянски, но цитату эту я брал отсюда:

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...k=view&id=22941

Aper, tam napisano, chto ti tut postavil dezu, takovo ne bilo, i interview LTP Regnum-u ne bilo....

vobshem, ti ispolzhuesh ne pravilnie istochniki, esli bi LTP takovo skazal, to evo bi na kostre uzhe kharakiri delali

a eshyo, zdes mozhno videt' sled SS-a.... mozhet u nevo svyazi v Baku? pochemu Vishka takuyu dezu pechataet? ne protiv li LTP?

ponyal?

Гость Шалапунька

Не знаю, что там написано по армянски, но цитату эту (насчет выплаты репараций Азербайджану) я брал отсюда:

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...k=view&id=22941

И я не думаю, что это - подстава ЛТП со стороны азеров. Им ЛТП очень даже нравится (и без репараций). Одна сдача Карабаха чего стоит.

Так что они ЛТП (в случае успеха проекта) еще и приплатят (дополнительно к османским гонорарам). Соответственно, с их стороны было бы глупо компроментировать ЛТП среди армян до его прихода к власти вопросом об обещанных репарациях.

Вопрос о репарациях более существенен для бедной Армении и для самого ЛТП (в плане откатов с каждой штуки собранных для выплаты репараций баксов).

- Так что это все очень похоже на правду.

Шалапунька

помоему Вы что то путаете

Азербайджан не поздравлял СС с выборами

Hetaqrqir e, SS-@ vonc karogh e bacatrel, vor inch vor Adrbejanakan Vishka ir hamar e ashkhatum... u heto Golosn el da tpum e :)

ay vor sa haskananq, karogh e shat ban k'haskanaq

privet

Думаю, что у Сержика есть уникальная возможность проявить невиданную по спектру широту души, а именно протянуть руку примирения, как вы догадались, лучшему танцору из ученых или наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...