Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

я устала

sister M

Рекомендованные сообщения

Сестренка, их не так уж и много. 80% населения государства армянского все же не дебилы. Помнишь задачку по психологии, где в стакан наливают воды до половины, а потом спрашивают человека, насколько стакан пуст или полон? Оптимист говорит - наполовину полон, пессимист - наполовину пуст. Вот и здесь также - если пятая часть граждан тупа насквозь, четыре пятых вполне здоровы и вменяемы. Это ли не повод для радости? :)

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
я сегодня поняла,что мой народ загнан в тупик. я поняла что мой народ-мазохист . я поняла что нам ничего не светит . я так и не поняла чем вас всех взял этот лпрцун интеллигент . я в мандраже . я растеряна от такой волны ненависти . мне вообще дурно очень ребята .

все ок,компот . когда сюда не захожу гораздо спокойнее)). просто по инерции оказываюсь тут )) .

тебе большой привет! :flower:

получила линк компот,спасибо . :flower:

Mambaru, тебе я пожалуй не отвечу . смысла не вижу) .

а я тебя ни о чем не спрашивала

тем более, что скорее всего отношусь к неармянам с противоположными целями.

Кто это тут устала?

Устала? Сделай паузу ..

Marcus Miller - Marcus-2008-C4

42296.jpg

01. Blast! 05:43

02. Funk Joint 05:13

03. Free (Feat. Corrine Bailey Rae) 05:01

04. Higher Ground 05:11

05. Milky Way (Feat. KebMo) 05:37

06. Pluck (Interlude) 03:19

07. Lost Without U 04:42

08. Cause I Want You (Feat. Shiban The Poet) 03:13

09. Ooh (Feat. Lalah Hathaway) 04:00

10. When I Fall In Love 05:24

11. Strum 05:41

12. Jean Pierre 06:16

13. What Is Hip? 06:03

14. Lost Without U (Spoken Word) (Feat. Taraji P. Henson) 05:34

Ссылка:

<http://patrick.ifolder.ru/5594752>

Ссылка:

<http://rapidshare.com/files/96856658/il.rar>

ахчик джан,тебе просто не дано понять ,что вся эта заваруха чисто антиармянская политика . каждый божий день пойдут докозательства . и потому и выходит что да,у вас противоположные цели . но повторяю,когда это дойдет до тебя,будет слишком поздно .

ардани,как всегда на высоте . :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...