Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

я устала

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

мограна! меня здесь не было 7 лет .

что касается какочки - что если есть какочка-то непременно должна быть и конфеточка ? моргана вы только в черно-белое одеваетесь? лично я с большей симпатией отношусь к полутонам .

если вы думаете что я против правового государства или справедливости -то ошибаетесь . мне просто не нравится что обо всем этом кричит человек -которому в принципе нельзя доверять .и еще не нравится что в шествиях скандируется его имя .меня мутит от таких выкриков .

• OpenArmenia Club

я устала....я ухожу..... )

брось, сестренка!!!!!!

что касается какочки - что если есть какочка-то непременно должна быть и конфеточка ? моргана вы только в черно-белое одеваетесь?

моргана! если честно,я не поняла вашего тона .

так значит я могу быть свободна? ))

систер, не ищите искр "конфликта" там где "их не пробегало"... ;)

я констатировала факт того, что вы ответили на интересующие меня вопросы!!!

засим, мы не в кабинете, и тем более не в моем, дабы "давать свободу" или "ограничивать права человека" по сути... ;)

мне просто был интересен ответ на заданный мною вопрос - я его получила - остальное уже можно не обсуждать...

молодое поколение,в лице меня, из 2х зол выбирает - Лёвика.:wacko:

если нужны обоснования-могу предоставить! :flower:

сестра ты сделала не возможное Шаке вернулась

Ты слишком эмоционально реагируешь на все происходящее.

• 2 недели спустя...

надоело мне все . надоели все . идите губите страну . ну и фиг с вами .

забаньте меня на месяц.модеры . без права на просмотр . если это возможно . я на полном серьезе .

Что случилось, сестренка? :)

Спокойствие, только спокойствие, как завещал мужчина в самом расцвете сил :)

этим летом я попала в страшную автокатастрофу . мы с зятем ехали в капан -я к своим деткам и родителям,а он-поотдохнуть . ехали на новеньком ниссане,которую он взял в кредит . оставалось каких то 30 -40 минут пути .я вздремнула . открыла глаза в тот момент когда перед нами на расстоянии 5-6 метров был огромный грузовик -длинномер . зять не вписался в поворот и мы врезались в этот грузовик . вот за эти доли секунд я много чего успела пережить - я поняла что больше не увижу никого из родных-коллажем промелькнули все -дети-муж -родители .я четко осозновала что это конец . но Бог миловал.мы каким то чудом спаслись-я это поняла и потеряла сознание ))).разные переломы-ушибы-раны и все остальное не в счет -щас все ок .но на тот момент процесс рабилитации был таким жестоким и угнетающим,что порой сама была не рада,что осталась жива .иногда предпочитала обратный исход . :blush:

к чему я это? а к тому-что в тот день ,когда я попала на митинг, в тот самый день -когда корнелий задал вопрос мазду - я поняла что будет столкновение.что оно неизбежно .только этот момент растянулся на целые недели мучительного ожидания . и я сходила с ума .

и сегодня,когда произошло очень важное событие -я испытываю опустошение .слишком больно нам дастся реабилитация .это я уже знаю ...

Политиков не слушаю и не читаю, бесполезно, не верю. Выборы - это не моё, добровольно меня там не дождёшся. Когда 1 марта мы с ужасом смотрели по You-Tube на то, что твориться на улицах Еревана, единственно о чём мы думали - это мы! это армяне! это Армения! На форуме читая посты , в голове вертелось, что с Маздом, человека мягкого и интеллигентнного, у которого четверо прекрасных детей. Когда на форуме началось безнравственное оравдание насилия и грязная пропоганда за чистку, моему молчанию пришёл конец....За каждым человеком есть право на жизнь, право на мнение, на наличие своей позиции и достоинство, на любовь, на имение семьи и детей. Нас мало, нас осталось мало и для меня, подобные призывы это результат близорукости людей, которых история не чему не научила. В создавшейся ситуации на руководстве страны лежит ответственность за всё, что в ней твориться. Если у тебя в доме мутят соседи, то это вина хозяина, а не соседей.

Усталось пройдёт......:girlkiss:

"Когда бы мог весь свет узнать,

Что жизнь с надеждами, мечтами-

Не что иное, как тетрать

С давно известными стихами."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...