Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В штаб-квартире ООН издан проект резолюции,

Markos

Рекомендованные сообщения

Азера воспользовавшись тем, что их союзник Левон раскалывает общество и пытается уничтожить страну, просовывают свои резолюции в ООН.

Машалла, Левон - мюаллим, машалла!

В штаб-квартире ООН издан проект резолюции, подготовленный делегацией Азербайджана

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке издан проект резолюции Генеральной Ассамблеи ООН "Положение на оккупированных территориях Азербайджана". Он был подготовлен делегацией Азербайджана в рамках одноименного пункта повестки дня 62-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. "В проекте выражается серьезная озабоченность тем, "что вооруженный конфликт в нагорно-карабахском регионе Азербайджанской Республики и вокруг него продолжает создавать угрозу международному миру и безопасности", и негативно сказывается на гуманитарной ситуации в странах Южного Кавказа", - передает Центр новостей ООН.

В документе государствам-членам предлагается заявить о неизменном уважении и поддержке суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в пределах его международно-признанных границ. "Генеральная Ассамблея вновь заявляет, что ни одно государство не должно признавать законной ситуацию, сложившуюся в результате оккупации территорий Азербайджанской Республики, и не должно содействовать или способствовать сохранению этой ситуации", - говорится в проекте.

Проект подтверждает неотъемлемое право населения, изгнанного с оккупированных территорий Азербайджанской Республики, на возвращение в свои дома и "подчеркивает необходимость создания надлежащих условий для этого возвращения, включая всеобъемлющую реабилитацию пострадавших от конфликта территорий".

Отметим, что проект резолюции ООН по инициативе азербайджанской делегации издан сразу после самопровозглашения независимости Косово. Есть опасения, что Косово может стать прецедентом для других непризнанных международным сообществом республик.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

о как... в плохой работе МИД-а и Правительства вообще тоже ЛТП виноват?! :)

Да и кстати - где ссылка, из какого сайта информация?!

ЛТП рупор азерпичана! Он говорит об оккупации территорий и возвращении..За него стоят немало непорядочных людей отдавших свои голоса...азера увидели огромную силу трусливо настроенных пессимистов готовых отдать исконно армянские земли и за это готовые растоптать на своем пути всех и вся..

ЛТП надо отправить в дурдом или подвесить за яйца, я только так понимаю...

ЛТП рупор азерпичана! Он говорит об оккупации территорий и возвращении..За него стоят немало непорядочных людей отдавших свои голоса...азера увидели огромную силу трусливо настроенных пессимистов готовых отдать исконно армянские земли и за это готовые растоптать на своем пути всех и вся..

ЛТП надо отправить в дурдом или подвесить за яйца, я только так понимаю...

Сем, могу я обратить внимание на неоднократные умышленные коверкования в правонаписании моей страны и национальности моего народа?

Спасибо.

Горн, ты не исправим.

Горн

СС говорил о том, что НАПРИМЕР АГДАМ НЕ НАША РОДИНА.

Мало осталось - посмотрим на какие уступки пойдет он сам.

От лидеров ничего не зависит. Там живет народ - и ничего никогда не уступит.

Серж никогда не говорил: "мы просто так должны отдать 5 районов", как это сказал Левон.

Горн

СС говорил о том, что НАПРИМЕР АГДАМ НЕ НАША РОДИНА.

Мало осталось - посмотрим на какие уступки пойдет он сам.

Сем, могу я обратить внимание на неоднократные умышленные коверкования в правонаписании моей страны и национальности моего народа?

Спасибо.

Горн, ты не исправим.

о как... в плохой работе МИД-а и Правительства вообще тоже ЛТП виноват?! :)

Да и кстати - где ссылка, из какого сайта информация?!

Если я подобным же образом исковеркаю страну твоего обожания и сошлюсь на то, что я "двоечник" и ..., тебе будет приятно?

Впрочем, насколько я понимаю, тебе фиолетово.

Именно поэтому я и говорю: ты не исправим.

Если я подобным же образом исковеркаю страну твоего обожания и сошлюсь на то, что я "двоечник" и ..., тебе будет приятно?

Впрочем, насколько я понимаю, тебе фиолетово.

Именно поэтому я и говорю: ты не исправим.

Ну ты же меня знаешь. Ты же давно понял, что я плевать хотел на все баны.

Просто есть факт хоть какого то уважения.

Тем более, что мы знакомы не первый год и тем блее в этот день, когда надо вспоминать ВСЕХ невинноубиенных и ...

Ладно, на твой вкус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...