Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Внимание

Semetoja

Рекомендованные сообщения

а сейчас информагенствам тоже не верят :) вот hetq.am написал, что на опере собирают подписи с требованием отставки Католикоса, Мусинян опроверг. Никому верить нельзя

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Kornelij Glas джан а почему мы так уверены что господин Мкртчян который слышал и написал в ЖЖ действительно написал то что слышал?Ну или на самом деле понял то что там говорили и написал?Он не ог ничего перепутать?

К стати удевляюсь что айлур ничего по этому поводу пока не показал(пусть

даже после монтажа) :hm:

Или все таки показал(я не успел сегодня к айлуру :(

Լեւոնը որեւէ տեսակի բաժանումներին անդրադարձել ա ու ԽԻՍՏ քննադատել դրանք մի քանի անգամ։

Kornelij Glas джан а почему мы так уверены что господин Мкртчян который слышал и написал в ЖЖ действительно написал то что слышал?Ну или на самом деле понял то что там говорили и написал?Он не ог ничего перепутать?

Григ - могу сказать только одно- лично знаю Севака. Эткан бан. И я, как ты заметил, не распространял эту инфу, и даже инфу по Гарегина, хоть своими ушами слышал, как на оПере оратор изрыгал плоские шуточки портив Католикоса , а народ улюлюкал. вот в этом я могу тебе поклястся, но не хочу опускаться до уровня этих людей.

а сейчас информагенствам тоже не верят :) вот hetq.am написал, что на опере собирают подписи с требованием отставки Католикоса, Мусинян опроверг. Никому верить нельзя

Arin-Berd դուք (մենք) կարծես թե էստեղ ենք բուռն քննարկում անում:Էստեղ ենք քննարկում ինչ որ մի ընկերոջ ԺԺ-ում գրածը:

Է էնտեղ քննարկեիք ես էլ իմ անտեղի հարցերով մեջ չէի ընկնի ախպեր :D

Ու հետո ախպեր ես ինտերնետում ջուր ծեծելուց շաաատ հեռու մարդ եմ:Դե կրթությունս չի հերիքում - ներող եղիր :shljapa:

Дааа...

кажись самой крупной ошбкой Акопыча во всей этой кутерьме всеже было "подпускание" некоторых к микрофону... :ermm:

Аса, ай мард кез петкерь? :blink:

Morgana Вы тоже слышали у оперы то что было в ЖЖ написано?

А по поводу свободного микрафона...Ну не телевидение же там что бы в эфир пускать то что приходит из одного источника.У оперы насколько я могу судить ис написанных постов в форуме народ не только поддерживающих ЛТП.Так что мнение там могут быть и есть разные мне кажется

Нет Григ джян, я не слышала...

А постам, разговорам, сплетням и прочей фигне вобщем-то не очень-то и верю...

разные мнения можно почитать и послушать, но прислушиваться лучше к своему - субъективному... ;)

Корнелюшкооооо, а ты можешь мне "рассказать сказочку" про "на Гарегина бочку накатили"... :)

всмысле, мне интересно чем дедушка католикос неугодил-то?

а-то я че-то не въехала... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...