Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги голосования

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Гост, что за вассальство, да пшол этот пу и саркоз на все буквы алфавита при том армянского чтоб больше было.

Народ Армении если решит что то опять будут как миленькие слать письма с поздравлениями.

Сейчас идёт появление маленьких ростков СВОБОДЫ в армении, а что там персона ЛТП ещё мелкает, это не проблема, задвинут его в одно место если решиться опозиция объединиться и объявить выборы неприемлемыми.

Ты мне скажи, неужели ты будешь слушать, что там саркози болтает если Раффи-Манукян-Дашнаки-Рамкавары-Гнчаки-Оринац совместное заявление сделают,что результаты выборов сфальсифицированы и СС не легитимный президент?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Предположим сказано "кто не с народом, тот отброс".

Значит те у кого свое мнение, не совпадающее с мнением большинства - отброс ?

Изменено пользователем eRuben (история изменений)

На гребанном АЗГе так и написан заголовок, КТО НЕ СО МНОЙ, ТОТ ОТБРОС...

http://www.azg.am/RU/

Официально нарекаю тебя фантазером и провокатором. Готов ответить за слова.

Самвел, не поддавайтесь эмоциям, это всего лишь отдельные свидетельства.

Кстати, не подтвержденные протоколами. Иначе международные наблюдатели не промолчали бы. Они то никого здесь не боятся.

Если победят Левон с Вано, оплеванными будем мы с вами.

Выбор есть всегда.

Рубен и ДЖанлу, у меня к вам есть два предложенеия:

1. Игнорировать друг друга- хотя бы два дня

2. Я вас обоих баню- хотя бы на два дня

Я за первый вариант :) Хн?

Господин лжец. Пока не принесены извенения за ложь и обман (что вчера было доказано неопровержимо) - все слова под ником ерубен -всего лишь сливной звук из унитаза. Адиос.

Где гарантии, что ЛТП и его окружение будут слиты в унитаз? Есть они, гарантии эти? Пусть уберут из оппозиционного поля все протурецкое говно и все пойдет иначе. А пока там этот контингент, я лично с удовольствием читаю про саркози. остальные претензии явно не ко мне.

Изменено пользователем voter (история изменений)

Боль в том, что ты доказываешь ложь также плохо, как отмазываешся от АЗГовских фантазий и личных провокаций.

Жаль судей нет, а то можно было открыть тему и во второй раз доказать, что у тебя фантазер. Заметь, я не употребляю слово «лжец», так как надеюсь, что ты делал это не подумав.

А слив в унитаз, это то, что устроил АЗГ. На страничке можноточно подсчитать сколько у нас демагогов, которые умеют делать выводы, не владея информацией.

В конце СССР на политическом поле витал вопрос ТЫ ЗА ЕЛЬЦИНА ИЛИ ЗА ГОРБАЧЁВА и вот на съезде депутатов подошёл один из депутатов(кажется Оболенский)к микрофону и сказал :"Надоели уже этим вопросом,и хватит народ дурить.Пусть эти оба возьмут пистолеты и стреляются,только оставьте народ в покое"

Как кстати подходит к обоим нашим "героям".

А я могу сказать в ровном счете то же самое. Стоило мне сказать, что для меня маразм видеть Президентом СС, на меня пошли выпады что я ЛТП-шница, даже пошли расспросы про мою личную жизнь - где я живу, где включаю телевизор и т.д. Так что не надо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...