Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги голосования

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Руб

Ара предупреждён

За Сержика я никого не банил и ты это прекрасно знаешь

и продолжать тоже не надо

Изменено пользователем David (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Руб

Ара предупреждён

За Сержика я никого не банил и ты это прекрасно знаешь

и продолжать тоже не надо

Алексей

странный у тебя вывод получился.

Из слов ЛТП я лично понял, что если власть будет у него, то олигархи будут плотить только официальные налоги... и ничего больше.

из каких именно слов, ты понял, что они будут наделены еще большими правами?!

/PanARMENIAN.Net/ Первый президент Армении Левон Тер-Петросян 27-ого февраля встретился с специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе Питером Семнеби. Как сообщает предвыборный штаб Левона Тер-Петросяна, в ходе встречи первый президент республики представил европейскому дипломату свои оценки поствыборной ситуации и отметил, что возглавляемое им движение будет действовать в рамках закона и Конституции.

Накануне в ходе митинга на площади Свободы Левон Тер-Петросян дал разъяснения относительно своей позиции по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. “Нынешние власти создали такое впечатление, что в период моего правления я был намерен сдать Карабах Азербайджану, а они пришли спасать его. Благодаря им, любой рациональный подход к решению конфликта является изменой и подлостью. У этих властей было время все обдумать, но в течение последних 10 лет сохранение статуса-кво Каарабаха принесло Армении только потери”, - заявил он. По окончанию своей речи Левон Тер-Петросян заявил, что теперь они знают что делать. “Народ уже нельзя ввести в заблуждение лозунгами “Вперед Армения”, “Назад Армения”, “ Вправо, Влево Армения” , - заключил Левон Тер-Петросян.

но закон джунглей гласит: решать вопросы трудно, хлопотно и самое главное - вредно для здоровья, ведь можно лет еще 15 поманипулировать стаей, потом по розничной цене оптом сбагрить и свалить.

/PanARMENIAN.Net/ Первый президент Армении Левон Тер-Петросян 27-ого февраля встретился с специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе Питером Семнеби. Как сообщает предвыборный штаб Левона Тер-Петросяна, в ходе встречи первый президент республики представил европейскому дипломату свои оценки поствыборной ситуации и отметил, что возглавляемое им движение будет действовать в рамках закона и Конституции.

Накануне в ходе митинга на площади Свободы Левон Тер-Петросян дал разъяснения относительно своей позиции по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. “Нынешние власти создали такое впечатление, что в период моего правления я был намерен сдать Карабах Азербайджану, а они пришли спасать его. Благодаря им, любой рациональный подход к решению конфликта является изменой и подлостью. У этих властей было время все обдумать, но в течение последних 10 лет сохранение статуса-кво Каарабаха принесло Армении только потери”, - заявил он. По окончанию своей речи Левон Тер-Петросян заявил, что теперь они знают что делать. “Народ уже нельзя ввести в заблуждение лозунгами “Вперед Армения”, “Назад Армения”, “ Вправо, Влево Армения” , - заключил Левон Тер-Петросян.

вот это то и удивляет

сдадим - дааааааааааааааа

оплатим - дааааааааааааааа

то есть менее популярных лозунгов трудно себе представить, а ведь всё равно катит

стоять, слышать и соглашаться

Да - да, это все власти создали такое мнение/впечатление, а не сам ЛТП на каждом углу орет о сдаче районов, о компенсациях для азер-цев.

вот это то и удивляет

сдадим - дааааааааааааааа

оплатим - дааааааааааааааа

то есть менее популярных лозунгов трудно себе представить, а ведь всё равно катит

стоять, слышать и соглашаться

Ир

Предложение выплатить репарации соседям было?

если да то введи это предложение в контекст и если в этом целом не будет ничего маразматического - проьблем чка - нерехуцюн кхндрем

Изменено пользователем David (история изменений)

Ир

Предложение выплатить репарации соседям было?

если да то вырви введи это предложение в контекст и если в этом целом не будет ничего маразматического - проьблем чка - нерехуцюн кхндрем

кем кем, а дураком я его не считаю.. к сожалению он не дурак

и бомжами и наркоманами не считаю

сми и властям тоже не верю

причём всем не верю

лав

анцац лини

вылазь из под стола, что было то было - сегодня интереснее))))

уже кажись третью неделю по телевизору крутят передачу "Вокруг смеха" - кучку оголтело-напуганных баб уголовников, которые орут: menk taqavor enk @ntrel! :up:

На этом фоне спикер-кастрат с подобострастной улыбкой дарит их taqavoru бэлые розы.

Araj Hayastan! :crying:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...