Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги голосования

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

уже два дня как тут митинги,а телевидению хоть бы что,ничего не показывают, а тут шествие пятерых показывают.Смешно,никто за него не пойдет,люди деньги получили,голос свой отдали и все.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

они никогда не любили ахпаров и называли их бабам :lol: благо папа после свадьбы узнал на ком женился, а то бы у вас не было меня :lol: :lol: :lol:

53% продажных людей?

Унди лав ели,ты что сказкам веришь? я лично знаю,кто скольких умолял по дружески выручать его и проголосовать за Сержа.Так что липа 53 %

а ты думал в сказку попал?

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

Спрашивается зачем проводились выборы, если все равно после них будут меряться ... силами ?

Впрочем, мне то они(выборы) нужны, для себя и для будущих наших поколений.

Переходящих от выборов к драке будет все меньше (со временем), а традиция голосования останется...

Унди лав ели,ты что сказкам веришь? я лично знаю,кто скольких умолял по дружески выручать его и проголосовать за Сержа.Так что липа 53 %

Малу не говори за всю страну.

джан я сейчас в этой стране и в курсе,что и как было.Может и выбрали,но не 53 %.

..ну ,а куда же ?... -полную кошмаров и неожидоностеи... :lol:

..ерунда ,главное: попасть...

даже если это 30% чистыми, почему ты не допускаешь возможности, что они хотят поддержать Сержа?

неа,не пойдут.Унди хоть убей,ну не любят его тут.Говорю,стольких знаю,которые пошли чисто из-за 5000 драмов,кто чтобы свою работу не потерять.пойдет только его окружение.

неа,не пойдут.Унди хоть убей,ну не любят его тут.Говорю,стольких знаю,которые пошли чисто из-за 5000 драмов,кто чтобы свою работу не потерять.пойдет только его окружение.

а Левона значит любят...

повторюсь. надеюсь, все скоро закончится без особых потрясений

неа,но не любят нынешнюю политическую элиту.Унди джан ов кузи еркри президенте лини тмрамол у хахамол, я лично не хочу.Ерес арац ,лкствац барекамнеров президент мез петк чи,тут монополию на все поставил,душит и так всех, власть получит,еще хуже будет.

А вот как поступают с "революционерами" в самой любимой на Западе стране Южного Кавказа )))

34056992uh3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...