Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги голосования

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Не знаю, передаю лишь свои впечатления- ЛТП решил спустиьт пар, так как понял, что может потерять контроль над ситуацией. А причиной этого мог стать фактор, который людей в городке рядом с Ереваном заставлял ездить на велосипедах.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если бы у нас был морально здоровый народ, то не брал бы взятки :)

Если бы были морально здоровые служащие, то не устраивали поттасовок голосов.

Если бы я Вам дала 100 тыщ драм, вы бы подарили мне свой голос? :rolleyes:

фактор вчера просочился в город. больше распорстраняться не буду- слишком много неточной инфы

Не хорошо сразу нападать на людей, у которых немного другая позиция нежели Ваша...Тем более с вопросами личного характера. :diana: Ну да и ладно. :flower:

фактор вчера просочился в город. больше распорстраняться не буду- слишком много неточной инфы

Гость Шалапунька

Ну, ну, как я могу на вас напасть, это карается уголовным кодексом, и еще я очень вежливый человек :sharik:

И вопросов личного характера тоже не было, я просто поинтересовался местом, где Вы услышали такое, так как в 2003г. насколько помню H1 не вещал по спутнику...

Вот объясните мне, какого хрена СС выступает как избранные президент

какого хрена РПА выступает с какими то заявлениями, не дождавшись окончательного вердикта ЦИК?

то есть я понимаю конечно что врядли что то измениться, но всё таки

"Серж Саркисян в первом же туре избран президентом Армения. Сегодня народ Армении избрал путь продолжения демократического и социально-экономического прогресса. Серж Саркисян избран большинством голосов: 52,86%. Выборы Армении были свободными и справедливыми и прошли в соответствии с международными стандартами в присутствии многочисленных наблюдателей ОБСЕ,СЕ и ПАСЕ, которые уже дали свои предварительные оценки".

Вообще надо завтра всем форумом поздравить РК с праздником

Es erkri miak tghamard@ inqn

che, Undin? ))

млин

Гость Шалапунька

Люди. Вот сижу думаю и думаю. Ни единой логики происходящего не понимаю. Такое ощущение, что коллективно они весь народ отвлекают от чего-то главного. Только вопрос - от чего?

Люди. Вот сижу думаю и думаю. Ни единой логики происходящего не понимаю. Такое ощущение, что коллективно они весь народ отвлекают от чего-то главного. Только вопрос - от чего?

Тигру в клетке мяса не дают...(ц)

Или может Грантик Машку окучивает, отвлекают, чтобы народ не повалил с красными яблоками и советами...

Вообще надо завтра всем форумом поздравить РК с праздником

Es erkri miak tghamard@ inqn

che, Undin? ))

млин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...