Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Архитектуря Урегулирования Карабахского Вопр

Sir Christopher

Рекомендованные сообщения

Думаю это вполне достаточно.

Теперь представьте как выглядят без грима некоторые политики Армении. ;)

Но запомните есть хорошие пришельцы и есть самодовольные пришельцы.

Давайте вместе возделывать мир в гармонии и порядке, не вечно же вам быть писчей 'Богов' (в прямом смысле этого слова).

Мы с вами еще великого достигнем, вы не беспокойтесь. Просто не надо набрасываться столь агрессивно. Хотя настанет день и вы поймете, что набрасываетесь не вы, а ...

Но все постепенно, не сразу. Пока переварите это.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Думаю это вполне достаточно.

Теперь представьте как выглядят без грима некоторые политики Армении. ;)

Но запомните есть хорошие пришельцы и есть самодовольные пришельцы.

Давайте вместе возделывать мир в гармонии и порядке, не вечно же вам быть писчей 'Богов' (в прямом смысле этого слова).

Мы с вами еще великого достигнем, вы не беспокойтесь. Просто не надо набрасываться столь агрессивно. Хотя настанет день и вы поймете, что набрасываетесь не вы, а ...

Но все постепенно, не сразу. Пока переварите это.

- Бабуль, ты не видела тут на кухне я таблетки ЛСД оставил, где они?

- Нет, что ты, внучек, я на кухню не хожу: там дракончики и всякая нехристь завелась .....

Что принимаем, уважаемый?

- Бабуль, ты не видела тут на кухне я таблетки ЛСД оставил, где они?

- Нет, что ты, внучек, я на кухню не хожу: там дракончики и всякая нехристь завелась .....

Что принимаем, уважаемый?

Вот интересный клип, посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=f0xkIVnuRQc&feature=related

Видите все меняется. Переходим к новым реалиям СолнЫчко.

• Advanced
Мадам, мы только пьем чай, Эрл Грей с лимоном.

Это я поняла, а что в Эрл Грей добавляем?

мне по душе ваши глюки, особенно с утреца, на работе! :up:

И Появились новые цифровые CCD камеры (CCD charge coupled device), и алгоритмы обработки и усреднения информации с каждого кластера CCD матрицы. Что раньше было скрытым становится явным для миллионов.

Это нечто из серии "Скачок в трансцедентное порождает тривиализацию рассуждения ..... " или "с точки зрения глобальной .... и т д" ....

многаслоффф а смысла ноль ...

• OpenArmenia Club

аффтар пеши исчо...

жжёшь не подеццки :lol:

настроение с утра поднял- можно приступать к работе...

надо бы попробовать этого Эрл Грея на перерыв :hehe:

Понимаете? :sharik: Здравый Смысл и Древняя Мудрость подсказывают, что переход к Новому Мировому Порядку неизбежен. Смиритесь с новыми реалиями. Советую. Скоро будет видно большее помимо странных ушей Николя Саркози и Гордона Брауна, этот процесс невозможно остановить: Эволюция. Sa e mer vitchake, urish elq chka. Вот.

Ай-ай-ай... То-то мне все эти дни админы ереванского зоопарка жалуются, что скотина стала убегать. Одновременно на форуме стало пованивать... только сейчас понял что к чему )))

Ала, что вы его цмарите.

Забавный же тип, на самом деле. Пусть пишет про легионы Рима и древние силы цая. :D

Артур джан, мы его хорошо знаем.

Осторожно, он буйный, языком срывает намордник...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...