Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

ի՞նչ կաբել-մաբել...

Հայաստանում քա՞նի տոկոսը ունի կաբելնի ՆՏՎ... երևի 2 տոկոսը, համենայն դեպս ես չգիտեմ նման մարդում

Հայաստանի բնակչության ավելի քան 50 տոկոսը նայում է Եվրոնյուզ, համենայն դեպս նա որ ապրում է Երևանում ու նրա 40 կմ շառավղում

ծիծաղելի բաներ մի ասա

պրիվետ

Я понял!

По последним данным из штаба CC, сторонники ЛТП сами себя избивают, один, особенно рьяный сторонник госпитализирован. Также стало известно, что доверенные лица ЛТП сами себя изгнали из Абовяна. А в Гюмри, сотрудники штаба ЛТП раздают взятки за голоса в пользу Рожика, и сами стоят в очереди ради, чтоб получить эти взятки. ВСЕ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!

Руб

Никаких Рожиков

Мы же кажется договаривались не использовать примитивную лексику

типа сержантов свидетелей и тд и тп?

Устное предупреждение

Изменено пользователем David (история изменений)

Зеп

Ширакаци пишет что людей, у которых есть возможность смотреть кабельное или спутниковое - мизерное количество

а вот евроньюз имеет возможность смотреть половина страны

Да уж, только окончательно деградированный имбецил без чувства собственного достоинства, может стоять в очереди за 5000 драмами. Где же известная гордость ё-мое? Правильно говорят — какой народ, такая власть.

Но, это не отменяет того, что раздача взяток — наказуемое преступление и фальсификация выборов. Мочить надо раздающих педерастов.

Что удивительного в том, что Армньюс глушит репортаж про Армению? Это открытый эфирный канал (а не кабельный как НТВ), а подобная информация может быть оценена как агитация, которая в день выборов запрещена. Так что думаю не стоит в этом искать происки режима.

Я понял!

По последним данным из штаба Рожика, сторонники ЛТП сами себя избивают, один, особенно рьяный сторонник госпитализирован. Также стало известно, что доверенные лица ЛТП сами себя изгнали из Абовяна. А в Гюмри, сотрудники штаба ЛТП раздают взятки за голоса в пользу Рожика, и сами стоят в очереди ради, чтоб получить эти взятки. ВСЕ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!

Зеп

Ширакаци пишет что людей, у которых есть возможность смотреть кабельное или спутниковое - мизерное количество

а вот евроньюз имеет возможность смотреть половина страны

Утром я смотрел евроньюс, Саркисяна назвали главным претендентом, Левона главным его противником (в чем я кстати сомневаюсь).

если будет желание что бы я понял о чем Вы написали, переведите текст на русский :)

Я в легком шоке, et vonc tenc stacvec vor LTP-i bolor vstahvac andzanc Abovyanic durs en hanel?!!! Ara hom bazar chi, mard en che! Плюс говорят по Евроньюсу идут репортажи о наших выборах, но АрмНьюс глушит. Тоже писец. Я в шоке. Мне казалось, что они хотя бы создадут видимость справедливых выборов и фальсифицировать будут позже, но, похоже, решили взять быка за рога.

eRuben

Да уж, только окончательно деградированный имбецил без чувства собственного достоинства, может стоять в очереди за 5000 драмами. Где же известная гордость ё-мое? Правильно говорят — какой народ, такая власть.

Утром я смотрел евроньюс, Саркисяна назвали главным претендентом, Левона главным его противником (в чем я кстати сомневаюсь).

Но, это не отменяет того, что раздача взяток — наказуемое преступление и фальсификация выборов. Мочить надо раздающих педерастов.

Я в легком шоке, et vonc tenc stacvec vor LTP-i bolor vstahvac andzanc Abovyanic durs en hanel?!!! Ara hom bazar chi, mard en che! Плюс говорят по Евроньюсу идут репортажи о наших выборах, но АрмНьюс глушит. Тоже писец. Я в шоке. Мне казалось, что они хотя бы создадут видимость справедливых выборов и фальсифицировать будут позже, но, похоже, решили взять быка за рога.
Изменено пользователем voter (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...