Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

п.с. а ты знаешь, что твоему шефу грозит за то, что не обеспечил тебе свободный день, для того, что бы ты свободно исполнил свой гражданский долг? :hm:

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Звонил брат(родной) (к стати он не сторонник ЛТП)

Говорит что прямо перед участком раздают по 5000 драмм)))

Пойду заставлю всех надеть противогазы что бы не передохнутся моим чесночно - водочным ароматом :D

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Покажи мне хоть одни выборы, которым наблюдатели от СНГ дали справедливую оценку и может быть подумаю согласиться. В 2003 году отец дружил с одним из сотрудников посольства РФ, очень важный был сотрудник. Именно он нам рассказал, как, когда и кем рисуется этот текст. И заметь, еще ни по одним выборам СНГ (кроме Грузии и Украины послереволюционного периода) эти наблюдатели не давали никаких критических оценок. Знал бы ты какие выборы проходят в Киргизии, Казахстане, Узбекистане и т. д. Даже по долбанному Туркменбаши у них ни разу нареканий не было. Но, тем не менее, верить или нет — твое право.

Вон, уже нарушений штук 20 накопилось и я уверен, что ни одно из них не будет отражено в окончательном тексте.

А1+

Ветер перемен

В Ереване свирепствует ураган Сержиньо. На участке 5/24 поднявшимся сильным ветром сдуло все бюллетени, отданные за Левона Тер-Петросяна.

шутка, млин

Я в легком шоке, et vonc tenc stacvec vor LTP-i bolor vstahvac andzanc Abovyanic durs en hanel?!!! Ara hom bazar chi, mard en che! Плюс говорят по Евроньюсу идут репортажи о наших выборах, но АрмНьюс глушит. Тоже писец. Я в шоке. Мне казалось, что они хотя бы создадут видимость справедливых выборов и фальсифицировать будут позже, но, похоже, решили взять быка за рога.

А1+ пишет какие-то страннные малограмотные вещи- например

На избирательном участке 28/06 города Абовяна и почти на всех остальных участках доверенных людей Левона Тер-Петросяна, членов комиссии и наблюдателей избивают и выгоняют из избирательных участков.

есть инфа из других источников? почти на всех остальных участках- что это означает?

Насчет Армнгьюс глушит- Армньюс всегда тоже глушит евроньюс- они что- только заметили?

Насчет Армнгьюс глушит- Армньюс всегда тоже глушит евроньюс- они что- только заметили?
Изменено пользователем eRuben (история изменений)

Я в легком шоке, et vonc tenc stacvec vor LTP-i bolor vstahvac andzanc Abovyanic durs en hanel?!!! Ara hom bazar chi, mard en che! Плюс говорят по Евроньюсу идут репортажи о наших выборах, но АрмНьюс глушит. Тоже писец. Я в шоке. Мне казалось, что они хотя бы создадут видимость справедливых выборов и фальсифицировать будут позже, но, похоже, решили взять быка за рога.

АрмНьюс глушит не всегда, а время от времени пускает свой выпуск. Включи Евроньюс, как только доходит до наших новостей включается АрмНьюс.

Смотрите новости Евроньюс на их сайте: www.euronews.net. Слева, в разделе Видео есть ссылка «Выпуск новостей».

Можно один комментарий?

Я не берусь утверждать, что так оно и есть, но эти трюки они слишком уже примитивны и любой человек разбирающийся в данных технологиях Вам опишет одну и ту же схему имитации, которая имеет место быть в описанном вами случае.

В штабе Тер-Петросяна точно знают, что Абовян для них недоступен, потому как авторитет Царукяна в этом городе никто не ставит под сомнение. Для этой цели в город Абовян снаряжается не комманда наблюдателей, а комманда провокаторов, она есть в любом штабе. Они приходят, технично устраивают провокацию, фиксируют ее последствия и удаляются, сделав при этом соответсвующие записи, т.е. собрав нужный материал. Цель была поставлена - она достигнута, Если город потерян как избирательная единца, то его берут в другую копилку. ;) Эта штука стара как мир, почему Вы думаете, что все вокруг олухи? ;)

Зеп

с таким же успехом можно сказать, что в Абовяне есть царь, который клал на всё. У царя есть свои солдатики, готовые всеми способами показать как они любят своего царя

Царю дать указание отдубасить - раз плюнуть..

Так что не всё так просто

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...