Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Информация по голосованию

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

под цифрами

я имею ввиду оценку сегодняшнего уровня части нашей политической "элиты"

ты считаешь что Вазген и Гегамян находятся в центре внимания голосующих?

ок

твоё право так думать

однако же моё мнение совсем другое

ли взять Арама Арутюняна..

человек, которого я вижу от выборов к выборам..

или он не "0"?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

под цифрами

я имею ввиду оценку сегодняшнего уровня части нашей политической "элиты"

ты считаешь что Вазген и Гегамян находятся в центре внимания голосующих?

ок

твоё право так думать

однако же моё мнение совсем другое

ли взять Арама Арутюняна..

человек, которого я вижу от выборов к выборам..

или он не "0"?

Изменено пользователем voter (история изменений)

Вотер

ты ведь прекрасно знаешь что я имею ввиду

За меня и сто человек не проголосует

так что я смысле президентских выборов я не просто ноль - я круглейший ноль

а вот некоторые всё таки лезут, прекрасно осознавая, что шансов нет даже в случае наисправедливейших выборов

просто так надо.. или может уплачено... или обещал кому то выставиться

ԾԵԾԵԼՈ՞Ւ ԵՆ

[18:09] 21 Փետրվարի, 2008

՚Եթե հրաման տվեցին, պիտի ծեծենքՙ,- անկեղծացան Կառավարության շենքի ետեւում` Մելիք Ադամյան փողոցում կանգնած ոստիկանների մի քանիսը` չիմանալով, որ զրուցում է լրագրողի հետ: Նրանք ասացին, որ ամեն վայրկյան սպասում են հրամանի, քանի որ Լեւոն Տեր- Պետրոսյանի նախաձեռնած հանրահավաքն արտոնված չէ:

Իսկ ինչո՞ւ եք հավաքվել այստեղ, մեր հարցին ի պատասխան սրամտեցին՝ ասելով, որ ՚Ոչինչ չկա, աշխատավարձ ենք ստանում կամ տաք է եւ դուրս ենք եկել արեւի տակ տաքանալուՙ: Նրանք նաեւ նշեցին, որ երբեք ձեռք չեն բարձրացնի հայ ժողովրդի վրա:

Ի դեպ, Մելիք- Ադամյան փողոցում հավաքված 200-ից ավելի ոստիկանները նստած էին մեքենաների եւ ավտոբուսների մեջ:Այն տպավորությունն էր, թե նրանք սպասում են հրամանի` շարժվելու, սակայն նրանք պատճառաբանեցին, որ ցուրտ է:

http://a1plus.am/amu/?page=issue&iid=58028

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Вотер

ты ведь прекрасно знаешь что я имею ввиду

За меня и сто человек не проголосует

так что я смысле президентских выборов я не просто ноль - я круглейший ноль

а вот некоторые всё таки лезут, прекрасно осознавая, что шансов нет даже в случае наисправедливейших выборов

просто так надо.. или может уплачено... или обещал кому то выставиться

Знаешь, если бы речь шла о выборах на телешоу Две звезды, то наверное они бы, ДЛЯ МЕНЯ, были бы больше чем нулями

но тут, когда арам арутюнян СЧАСТЛИВ что выбран СС.. прошу прощение.. но н для менря уже даже и не ноль )))

Лав

антехи вичуменк, згумес?

Для тебя они что то из себя представляют, для меня же они - политические нолики, над которыми уже поставлены крестики

Знаешь, если бы речь шла о выборах на телешоу Две звезды, то наверное они бы, ДЛЯ МЕНЯ, были бы больше чем нулями

но тут, когда арам арутюнян СЧАСТЛИВ что выбран СС.. прошу прощение.. но н для менря уже даже и не ноль )))

Лав

антехи вичуменк, згумес?

Для тебя они что то из себя представляют, для меня же они - политические нолики, над которыми уже поставлены крестики

Лав

антехи вичуменк, згумес?

manukiany chi imanum inch ani, dra hamarel chka, mi koghmits ltp myus koghmits SS , glxants voroshel er vor 2rd pulum dzenery talu e dashnaknerin dranov lriv ira qviarkoghnerin drel er tyurimatsutyan mech, de vor talu es dashnakneri hena hima menqel miangamits kqviarkenq dashnakneri hamar... sxal qayler vorovhetev bolory himnvum ein nax parlamentakan yntrtyuneri sut tveri vra hto himikva sut tveri vra.

Я более чем уверен, Манукян и соратники это дело поняли и начали простое создание всеобщей партии демократов Жоховрдаваров и если оное удастся просто количество людей ставших членами этой партии невозможно будет разогнать ни водомётами и сделать вливания и сфалсифицировать, чтоб было меньше - будет реально видно, сколько людей содействуют этим идеям.

На столько даже у Кочаряна ума хватило и он баргавачев создал, чтоб увидеть, сколько народа он может собрать - 100 тысяч натянул. Хочет не хочет СС скрепя зубами должен считаться с тем, с кем у него братские личные счёты хуже чем с ЛТП.

Артурику тоже надо все свои сотни тысяч сторонников призвать вступать в его партию.

Если каждый застолбит сейчас то место, что народ за ним выделил, кто бы не оказался избранным ему будет очень худо, что то делать без учёта мнения этих людей, за которыму если верить данным ЦИК больше 700 тысяч, это почти столько же, что у СС 800 тысяч.

Хоть и будут эти все разбросаны по кускам и углам, но каждый если не даст уйти в песок свои голоса и будет поддерживать с ними связь и удерживать их в политической жизни активными в Армении начнёт, что то работать.

Но пока вижу только политический неграмотный народ, который тянеться только к ОДНОМУ или ничему. Для них если не пришёл первым значит ты НОЛЬ и у нас всегда отстутствует оппозиция.

Остались отальные :D

ՀԱՐՈՒՑՎԵԼ Է ՔՐԵԱԿԱՆ ԳՈՐԾ

ՀՀ հատուկ քննչական ծառայությունն այսօր ստացել է ՀՀ կենտրոնական ընտրական հանձնաժողովի նախագահի հաղորդումը՝ թիվ 9/31 տեղամասային ընտրական հանձնաժողովի նախագահի, տեղակալի, անդամների եւ այլոց կողմից Հայաստանի Հանրապետության Նախագահի 2008 թվականի փետրվարի 19-ի ընտրությունների քվեարկության արդյունքներն աղավաղելու եւ կեղծելու վերաբերյալ:

Պարզվել է, որ Երեւանի 9/31 տեղամասային ընտրական հանձնաժողովի նախագահ Էդուարդ Աղաջանյանը, նախագահի տեղակալ Ալվարդ Հովհաննիսյանը, քարտուղար Մարգարիտա Այվազյանը, հանձնաժողովի անդամներ Լեյլա Գրիգորյանը, Ռոզա Հովսեփյանը եւ այլոք ՀՀ Նախագահի 2008 թվականի փետրվարի 19-ի ընտրությունների քվեարկության արդյունքների վերաբերյալ արձանագրությունում մտցրել եւ իրենց ստորագրություններով հաստատել են ակնհայտ սխալ, աղավաղված տվյալներ՝ կեղծելով քվեարկության արդյունքները:

Դեպքի առթիվ ՀՀ հատուկ քննչական ծառայությունում հարուցվել է քրեական գործ ՀՀ քրեական օրենսգրքի 150-րդ հոդվածի հատկանիշներով, կատարվում է նախաքննություն: Հանձնաժողովի նախագահ Էդ.Աղաջանյանը ձերբակալվել է, տեղեկացնում է ՀՀ գլխավոր դատախազի մամուլի քարտուղարը:

21:25:01 - 21/02/2008

лрагир.ам

Радио свобода сообщает, что на участке 9/31 после пересчёта и оказалось, что половина голосов Сержа на самом деле это голоса дугих от ЛТП 4% украли от АБ почти 40% у карапетича половину голосов и полностью все голоса отданные за Манукяна, Дашнакцутюн, Меликяна

http://www.armenialiberty.org/armeniarepor...E98A8CDB6D9.ASP

У подставных Гехамяна и Арутюняна тоже по одному голосу спёрли...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...