Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему я буду голосовать за Левона Тер-Петросяна.

Inferno

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть !

"Самый информированный" решил, что его прежняя информация была ложной. И теперь у него самая правильная информация про левона, про сержа и про всех всех .

Оказывается победил в войне еркрапа, а армии у нас как не было так и нет.

И кого урезал левон, когда ликвидировал армию Василяна ?

А манвел был генералом еркрапа или все-же нашей армии ?

И Коммандос значит был командиром одного из отрядов еркрапа и Зиневич.

Кто-то уже писал, что слушать левона на митинге вредно для психики ?

Вспомнил, Корнелий заметил, что впечатление от аудио и текста совсем разные.

И вот инферно тоже сравнивает с впечатлениями 1988 года...

Кто-нибудь дайте инферно текст выступления левона, который охмурил его на митинге...может того, отойдет ?

p.s. Зря решили не называть их "свидетелями" - ведь как метко было !

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Выбор твой, Инферно ахпер, и я уважаю его, но не могу согласиться с ним, хотя бы потому что за всю свою избирательную компанию ЛТП не дал ни одной креатиффной общенациональной идеи, кроме лести в адрес митингующих и брани оппонентов...

А это чистая технология, как я написал выше.

Жаль, мне уже выходить, не узнаю отошел инферно или как.

Сомневаюсь конечно, от свидетелей не уходят...живыми. :)

Ну, да ладно.До свидания.

Общенационалную же идею он как раз дал:

восстановить законность и Справедливость в стране.

Какая прелесть !

"Самый информированный" решил, что его прежняя информация была ложной. И теперь у него самая правильная информация про левона, про сержа и про всех всех .

Это не креатифф, а «плагиат» еще с эпохи французской революции, типологически очень смахивает на заявления СС - «мы будем жестко бороться с коррупцией»...

"Самая жестокая тирания та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости" - Шарль Монтескье.

Сделать то , сделал, но при ЛТП он не был такой фигурой всеармянского мастштаба. Были другие личности, Манвелом он стал даже не при Вазгене, а именно при Кочаряне.

Вопрос же прост:

убираем систему Манвелов, она же РК, она же СС и пытаемся сделать новую систему.

Ну вот и выбирай: или манвело-роберта-сержевщина или другое. :)

:lol: - посмотрите на этот смайлик. Раньше, во времена Мирзояна это был нормальный, здоровый смайли. Сейчас же с приходом во власть Тер Петросяна, на нашем форуме стали происходить странные вещи и как ни странно во все это был втянут, этот на первый взгляд безобидный смайлик.

Вспоминаю мазда, который мог ни с того ни сего самое обычное свое высказывание обложить парой тройкой подобных смайликов.

Примерно вот так: :lol: :lol: :lol: :D :lol:

Я помню сильно удивился, просто стал приглядываться. Теперь вот Инферно. Что же происходит? :hm: :)

Левон  не  мессия,  не  спаситель  нации,  простой  смертный  с  кучой  ошибок  и  нелогичнымы  высказываниями,  но  он  не  так  аморален,  как  сегодняшние.

:lol: - посмотрите на этот смайлик. Раньше, во времена Мирзояна это был нормальный, здоровый смайли. Сейчас же с приходом во власть Тер Петросяна, на нашем форуме стали происходить странные вещи и как ни странно во все это был втянут, этот на первый взгляд безобидный смайлик.

Вспоминаю мазда, который мог ни с того ни  сего самое обычное свое высказывание обложить парой тройкой подобных смайликов.

Примерно вот так: :lol:  :lol:  :lol:  :D  :lol:

Я помню сильно удивился, просто стал приглядываться. Теперь вот Инферно. Что же происходит?  :hm:  :)

Эх интеллигенция, интеллигенция.... Наивная...

Опять тебя выебали в рот.

Можете банить. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...