Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему я буду голосовать за Левона Тер-Петросяна.

Inferno

Рекомендованные сообщения

Почему здесь многие пытаются свои личные наблюдения выдать за истину в последней инстанции либо как некий результат социологического исследования.

Слишком эмоционально пишите Инферно :) Это говорит о том, что Вы пока сомневаетесь ...

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Инферно джан, ты же это не серьезно, цавц танем? Другое это вано-леди-левоновщина, оттягченная тер-усиками, араратзурабянами и николпашинянами? Или я чего-то не понял?

а на каких наблюдениях я должен основыватся , если не на личных?

Если есть соответсвующие статопросы, можно привлечь.

Эмоционально пишу, потому что полностью осознаю всю серьезность своего шага.

Но не сомневаюсь.

А одноглазый Левик как раз и хочет, чтобы такие как ты поверили, что у нас нет духа.

Представляю, что будет, если он прорвется во власть. 1937 год цветочками покажется

Но с этой стороны кроме вполне адекватного леид Акопа есть масса других людей и главное ..... люди, нормальные, развитые , серьезные, начитанные и вменяемые люди, что дает шанс на лучшее.

Другая сторона даже этих шансов лишена.

а на каких наблюдениях я должен основыватся , если не на личных?

Если есть соответсвующие статопросы, можно привлечь.

Эмоционально пишу, потому что полностью осознаю всю серьезность своего шага.

Но не сомневаюсь.

Инферно джан, сам того не замечая, ты стал использовать риторику лтп, обобщая и оскорбляя многиx достойныx людей. :/

Сервис Андо-мафиоз и убийца, так что ничего достойного в нем не вижу.

К тому же коррупционер: здание Арментела всучил за 8 милионов $ за услуги на министерском посту.

А кого я еще оскорбил?

назвал по кличкам? так и Акопа Акопяна я назвал Леди-Акоп , а не по протоколу....

Так что никого не оскорблял, а вот ты решил за меня домыслисть, а я и ответил. Не надо за меня домысливать то, чего я не говорил или не думал. :)

Инферно джан, сделал выбор, так выбирай, ахперс :wallbash:

Из всего написанного тут тобой, можно сделать один вывод: ты сам пока не уверен в правильности своего выбора и подсознательно хочешь найти оправдания, в том числе и в «страшилках», что типа азер.цы съедят нас в офисах как десерт к Цаю... :crying:

ты написал, что в отличии от левона, рядом с сержем нет никого, кого можно назвать "нормальные, развитые , серьезные, начитанные и вменяемые люди"

Выбор твой, Инферно ахпер, и я уважаю его, но не могу согласиться с ним, хотя бы потому что за всю свою избирательную компанию ЛТП не дал ни одной креатиффной общенациональной идеи, кроме лести в адрес митингующих и брани оппонентов...

А это чистая технология, как я написал выше.

P.S. Тех, кто не способен на креатифф, «съесть» сможет даже парочка нахЦыванцев пишущих на самом толерантном форуме мира...

Фраза дня (за дословность не ручаюсь):

Вазген Манукян – «Я извиняюсь перед армянским народом за то, что в свое время дал дорогу ЛТП в комитет Карабах».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...